您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉

我市一房地產項目超許可范圍銷售被查處

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2018-07-23 09:02       
字體:[| ]     分享到

同類現象市民可撥打12319城管熱線舉報


記者昨日從市城市管理行政執法局獲悉,我市城管部門于近期開展專項行動,對商品房預(銷)售行為依法進行了嚴格檢查和監督,嚴厲打擊各類違規銷售商品房行為。目前,一家房地產企業存在超預售許可范圍違規銷售房屋的情況被查處。

在檢查過程中,城管部門發現集通中朵城項目存在超銷售許可范圍銷售行為。集通中朵城項目位于北二環快速路北側,萬通路西側;建設單位為內蒙古集通凱宸房地產開發有限責任公司;該項目擬建13棟,目前取得《預銷售許可證》的共5棟,其余8棟未取得;市城管行政執法部門已下達《責令停止銷售通知書》,并予以立案處理。市城管執法局提醒廣大市民,在購房前,一定要認真查驗項目的五證,特別是預售許可批準的銷售范圍,對超預售許可范圍銷售的房屋要堅決抵制,避免上當受騙。

市城管執法局新聞發言人馮志剛表示,希望全體市民共同參與監督,積極舉報各類違法違規售樓行為,可以撥打12319城管舉報電話,或者分區域進行投訴4613110(新城區、回民區、金川開發區),5665321(玉泉區、賽罕區、如意開發區),各熱線電話均設有專人受理涉及違規售樓的信訪舉報工作。



竞博电竞