您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉

市圖書館面向社會公開招募志愿者

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-07-17 09:57       
字體:[| ]     分享到

昨日,記者從呼和浩特市圖書館了解到,為深化學雷鋒志愿服務,發揮公共文化設施培育和弘揚社會主義核心價值觀、傳播社會主義先進文化的重要作用,市圖書館決定面向社會公開招募志愿者。

據介紹,所招募志愿者上崗前提供崗位培訓,年底,將按照志愿服務的時間進行表彰,并頒發紀念品。報名者需為有意愿從事圖書館工作的社會人士;有意愿從事圖書館工作的在校大學生;有意愿從事圖書館工作的高中生。報名者需熱愛公益事業,有志愿服務精神,具有社會責任感和團隊意識;具有持之以恒的精神,成功錄用后,保證志愿服務時間每周2天以上,每月服務時間不低于6天;志愿者需身體健康,年齡在15-30歲之間。據了解,此次招募的志愿者將被安排到流通部、少兒部、期刊部的服務崗位。

志愿者可通過市圖書館網站或微信訂閱號下載表格進行報名。也可去回民區公園東路14號呼和浩特市圖書館二樓辦公室咨詢。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
竞博电竞