您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>部門動態

市城鄉建設委召開干部大會

來源:城鄉建設委   發布日期: 2019-01-31 14:03       
字體:[| ]     分享到

2019年1月29日上午,在市城鄉建設委南三樓會議室,召開干部大會。參會領導有:市委組織部張利利副部長、考核科夏永學科長,市建委、市房產局、市園林局黨組成員、調研員、副調研員,機關各科室和所屬單位主要負責人。

會上,市委組織部考核科夏永學科長宣讀任職文件,張瑋同志任市住房和城鄉建設局黨組書記,提名市住房和城鄉建設局局長,并介紹張瑋同志簡歷。市委組織部張利利同志講話,介紹機構改革情況。

張瑋同志作了表態發言,今后要進一步深化理論學習,提高政治站位,講政治,守規矩,樹牢四個意識,堅定四個自信,堅決做到兩個維護,自覺在思想上、政治上、行動上與黨中央保持高度一致。深入調查研究,不斷把創新思路融入到具體工作中。要履行崗位職責,堅持科學謀劃,全力推進住建工作再上新臺階。要認真學習落實市委、市政府關于加強住建工作的重要指示精神,認真分析工作形勢,明確工作重點,以良好的工作作風推進各項工作落實。堅持深入基層調查研究,聽取一線工作人員的意見和建議,帶領廣大黨員干部努力推進住建工作高質量發展。要嚴肅組織紀律,堅持民主集中制,進一步增強領導班子凝聚力和戰斗力。嚴格執行民主集中制,在班子內部樹立相互尊重、相互信任、相互理解、相互支持的良好氛圍,形成團結戰斗的集體。

張利利副部長講了兩點意見,一是扎實推進機構改革工作,成立機構改革領導小組,認真解決改革中遇到的突出問題,細化工作措施,有組織、有計劃、有步驟地推進機構改革。嚴格執行機構限額和編制總量兩個不突破的要求,確保機構職責、隊伍等按要求、按時限調整到位,按照市委要求于3月底前完成。二是切實抓好各項工作的銜接落實,在抓實機構改革工作的同時,要把其他工作統籌好、謀劃好、推進好。統一思想,顧全大局,全體干部要提高政治站位,繼續按照職責分工,保證各項工作正常運轉,確保各項任務不受影響。充分利用機構改革的有利契機,進一步開拓創新,超前謀劃,為今后的工作、繪好藍圖,夯實基礎。把維護團結作為推動工作發展的重要條件,努力形成堅強的戰斗力,高效的執行力,切實把市委對市住房和城鄉建設局的關心重視支持轉化為實際行動,進一步凝心聚力,推動各項工作取得新成績。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
竞博电竞