您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

呼和浩特市司法局召开巡察整改工作落实推进会

来源:司法局   发布日期: 2019-01-31       
字体:[| ]     分享到

1月30日上午,呼和浩特市司法局召开巡察整改工作落实推进会。副局长、局巡察整改工作落实小组组长张鹏飞主持会议,局巡察整改工作落实小组成员、局直属单位和局相关科室负责人参加会议。

会上,局直属单位、相关科室负责人和各党支部书记汇报了巡察整改工作进展情况,局巡察整改工作落实小组现场查阅了各单位巡察整改印证材料,对具体建档销号工作进行了指导。

会上,巡察整改工作落实小组要求:一是各相关部门要将已整改的问题按要求填写好销号申请表,逐级审核通过后提交到巡察整改工作落实小组;二是巡察整改工作落实小组要整合各部门巡察整改工作中遇到的问题,并统一向局党组汇报。

最后,张鹏飞副局长强调:一是各直属单位和局相关科室要进一步提高认识,端正态度,切实把巡察整改工作摆到当前重要位置,真抓真改,立行立改。二是要进一步强化主体责任,强化主要负责人的责任担当,定人定位定时限,不折不扣地按要求将整改任务落实到位。三是要进一步落实好巡察整改工作制度,按照工作方案、计划,高标准推进巡察整改工作,争取一次性过关。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号
竞博电竞