您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

市人防办组织部分党员干部参加市警备区严寒条件下联演联训

来源:人防办   发布日期: 2019-02-01       
字体:[| ]     分享到

01.jpg

02.jpg

为贯彻落实国家人防办关于加强人民防空军事斗争准备的重要指示精神,按照自治区人防办年度训练工作指示要求,2019年1月22日至23日,在呼和浩特警备区统一组织下,机关党支部和信息保障中心党支部共派出12名党员及3台指挥通信车参加了严寒条件下军地联演联训。

按照“紧贴任务、着眼实战、突出重点、全面锻炼”的原则,着眼人防使命任务,参训队伍从难、从严、从实战出发,在呼和浩特市区、土左旗、托县、清水河县、和林县地域,训练演练了人员装备装载、摩托化行军、情况分析、方案制定、组织协同、通信保障等科目,与警备区进行了指挥所展开、机动通信、无线电通信等协同科目演练。

此次联演联训正值隆冬季节,参训人员克服严寒恶劣天气影响,练指挥、练保障、练作风、练思想,提高了人防办党员干部在野外条件下和陌生地域通信保障能力,锤炼了真练实备的工作作风。


竞博电竞