您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>部門動態

市人防辦組織部分黨員干部參加市警備區嚴寒條件下聯演聯訓

來源:人防辦   發布日期: 2019-02-01 09:11       
字體:[| ]     分享到

01.jpg

02.jpg

為貫徹落實國家人防辦關于加強人民防空軍事斗爭準備的重要指示精神,按照自治區人防辦年度訓練工作指示要求,2019年1月22日至23日,在呼和浩特警備區統一組織下,機關黨支部和信息保障中心黨支部共派出12名黨員及3臺指揮通信車參加了嚴寒條件下軍地聯演聯訓。

按照“緊貼任務、著眼實戰、突出重點、全面鍛煉”的原則,著眼人防使命任務,參訓隊伍從難、從嚴、從實戰出發,在呼和浩特市區、土左旗、托縣、清水河縣、和林縣地域,訓練演練了人員裝備裝載、摩托化行軍、情況分析、方案制定、組織協同、通信保障等科目,與警備區進行了指揮所展開、機動通信、無線電通信等協同科目演練。

此次聯演聯訓正值隆冬季節,參訓人員克服嚴寒惡劣天氣影響,練指揮、練保障、練作風、練思想,提高了人防辦黨員干部在野外條件下和陌生地域通信保障能力,錘煉了真練實備的工作作風。


竞博电竞