您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

中共呼和浩特市委财经委员会办公室、市粮食和物资储备局揭牌仪式在市发改委举行

来源:发展改革委   发布日期: 2019-02-01       
字体:[| ]     分享到

2019131日,中共呼和浩特市委财经委员会办公室、市粮食和物资储备局揭牌仪式在市发改委举行。市发改委班子成员、驻委纪检组、全体干部职工参加挂牌仪式。

根据中央党政机构改革精神和《呼和浩特市机构改革方案》要求,组建中共呼和浩特市委财经委员会,中共市委财经委员会办公室设在市发改委。同时,将组织实施战略和应急储备物资收储、轮换和日常管理职责划入市发改委,市发改委挂市粮食和物资储备局牌子,不再挂市粮食局牌子。

本次机构改革,进一步调整和优化了我委职能职责。我委将以本次机构改革为契机,努力为推动全市粮食和物资储备工作不断向前发展、奋力开创全市发展改革工作新局面、实现全市经济高质量发展做出新的更大的贡献。  

02.jpg    01.jpg  03.jpg



竞博电竞