您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>部門動態

呼和浩特市自然資源局召開掃黑除惡專項工作推進部署會議

來源:自然資源局   發布日期: 2019-05-29 08:14       
字體:[| ]     分享到

5月25日,呼和浩特市自然資源局召開掃黑除惡專項工作推進部署會議,全體局領導,副處級干部、總規劃師、總工程師,各科室、局屬事業單位負責人、局掃黑辦、各旗縣區主要領導、分管領導參加會議。

會上,呼和浩特市自然資源局局長巖林傳達了全市掃黑除惡專項斗爭領導小組工作會議精神,通報了副市長、市公安局局長傅彬在南昌考察學習情況。他要求,為做好迎接中央掃黑除惡專項斗爭巡視督導工作,嚴格落實“第一責任人”責任,全市各級自然資源部門黨政一把手要提高政治站位,增強“四個意識”,真介入、真安排、真部署、真落實,借助掃黑除惡專項斗爭檢驗干部能力,提高綜合管理水平,真正接受政治體檢,以“孫小果”案件為模板,深挖細查礦產、土地、規劃等領域涉黑、涉惡、涉傘線索,依法懲處,“打財斷血”,鏟除滋生黑惡的土壤,“順瓜摸藤”,著力打擊“保護傘”,打贏我局掃黑除惡專項斗爭攻堅戰,交一副滿意的政治答卷。

張國民書記強調,全市各級自然資源部門、各科室、事業單位一定要高度重視這項政治工作,必須一把手親自上手、親自掛帥、親自抓、親自過每一條涉黑、涉惡、涉傘線索,從最基礎、最關鍵環節、最細致之處抓起,圓滿完成掃黑除惡專項斗爭工作任務。

會議決定,一是成立以黨組書記、局長為組長的迎接中央掃黑除惡巡視專項工作組,配合做好督導期間巡視組交辦的各項工作任務。二是立即起草印發《深入開展掃黑除惡專項斗爭工作的實施方案》。三是進一步加強宣傳工作,全面保障宣傳經費,創新宣傳方式方法,全方位、全覆蓋,做到“鋪天蓋地”。四是進一步加大案件查處力度,依法履職盡責,及時移交移送。重大案件要形成專報。五是規范資料臺賬。要系統歸納整理各項文件、工作制度、措施和成效,認真做好完善文檔資料、聯絡協調、應急準備等各項迎檢準備工作。六是強化監督執紀問責,把掃黑除惡同反腐敗斗爭和基層“拍蠅”相結合,為打贏掃黑除惡專項斗爭這場攻堅仗提供堅強紀律保障。


竞博电竞