您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>部門動態

大青山前坡生態建設項目部獲全國工人先鋒號榮譽稱號

來源:財政局   發布日期: 2019-05-29 09:28       
字體:[| ]     分享到

2019年4月,大青山前坡生態建設項目部作為自治區生態建設的排頭兵,獲得了中華全國總工會頒發的“全國工人先鋒號”和內蒙古自治區總工會頒發的 “工人先鋒號”榮譽稱號,大青山前坡生態建設項目為我市建設綠色首府、打造靚麗北疆做出了突出貢獻。呼和浩特市城鄉建設投資有限責任公司作為項目政府方代表出資15224萬元,持股比例為24.85%,參與了項目全過程的組織及項目實施,與社會資本方內蒙古蒙草生態環境(集團)股份有限公司共同組建了大青山前坡治理PPP項目SPV公司,嚴格按照PPP流程履行了股東職責,并將持續跟進工程項目驗收監督工作和2019年政府付費的資料完善工作以及項目融資工作。

大青山前坡生態建設項目總投資306325.71萬元,東起呼市與烏蘭察布市邊界,西與包頭市交界,南到G6高速及110國道新線,北至大青山南坡第一山脊線,由土默特左旗、回民區、新城區延伸至賽罕區,東西全長120公里,南北平均寬3.3公里,區域總面積約410平方公里。在此范圍內,項目開展了綠化造林、山體修復、河道治理、道路改建、林業防火等系統生態治理,充實城市的綠化資源,改善周邊地區的生態環境帶動周邊多元景觀體現呼和浩特市地域和文化特色產生積極的作用的同時,也將促進產業結構的調整,提高周邊人民收入取得良好的生態效益和社會效益。


竞博电竞