您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>部門動態

新城區公安分局開展掃黑除惡宣傳活動

來源:公安局   發布日期: 2019-07-17 10:59       
字體:[| ]     分享到

黑惡勢力是經濟社會健康發展的毒瘤,是人民群眾深惡痛絕的頑疾,是社會和諧穩定的一大隱患。根據新城區公安分局黨委的要求,法制大隊與屬地派出所聯手進鄉村、社區、重點單位、行業場所、人員密集場所,通過法律咨詢服務、懸掛橫幅、播放音頻、展板宣傳、發放宣傳資料等多種形式因地制宜開展宣傳活動。

2019年7月12日,在新世紀廣場開展掃黑除惡專項斗爭宣傳活動。法制大隊民警,信訪科民警,西街派出所民警共同參加此次活動。

在活動中,共播放內蒙古公安廳致全區各族人民的一封信以及新城區公安分局向廣大人民群眾征集線索的音頻10余次,向群眾提供法律咨詢服務50余人次,對照展板講解掃黑除惡知識60余人次,發放傳單500余張。

通過此次活動,增強廣大群眾對黑惡犯罪本質及其危害性的認識,動員發動廣大人民群眾積極發現和舉報黑惡勢力違法犯罪線索,確保掃黑除惡專項斗爭取得實效。


竞博电竞