您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>部門動態

殘運會場 特教健兒再展風采

來源:民政局   發布日期: 2019-07-17 11:04       
字體:[| ]     分享到

7月8日,市特殊教育學校學生運動員參加了呼和浩特市第六屆殘疾人運動會,并在為期三天的賽事中取得優異成績。 

為了能夠在賽場上展現呼和浩特市特殊教育學校體育運動風貌,展現特教學校殘障學生的運動風采。賽前籌備中,學校體育老師憑借自己優良的專業知識選拔優秀運動員,并對他們進行專業指導和嚴格訓練。學生們也為了能夠在本屆運動會中給學校增光添彩,他們不怕苦不怕累,勤奮練習參賽項目,最終以優異的成績回報老師的辛勤培養和自己的刻苦訓練。 

特教學校不僅高度重視此次體育賽事,更加關注學生運動員的人身安全,賽前為所有參賽運動員投保意外傷害保險,同時由學校領導和老師、校醫組成的工作團隊,為孩子們做好后勤保障工作,使得每名運動員都能在安全保障的前提下充分享受體育運動帶給他們的拼搏激情和競技快樂。 

本屆運動會,特教學校運動員參加了聽力男子(女子)組100米、200米、跳高、跳遠、標槍、鉛球;智力男子組100米、200米;視力男子(女子)組柔道等多個田徑項目的比賽,獲得9金、11銀、6銅以及其他若干第四、五、六名的好成績并包攬視力組柔道比賽的全部金牌、銀牌。他們在此屆殘疾人運動會上再次用實力展現了特教健兒的運動風采! 


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
竞博电竞