您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>部門動態

自治區紀委監委駐國資委紀檢監察組赴武川縣考察京蒙就業扶貧載體搭建情況

來源:國資委   發布日期: 2019-08-21 09:47       
字體:[| ]     分享到

為推進京蒙就業扶貧載體搭建工作,8月19日上午,內蒙古自治區紀委監委駐國資委紀檢監察組副廳級檢查員樊闊率工作組到武川進行考察調研。

考察組聽取了武川縣政府京蒙扶貧協作和就業扶貧載體搭建情況匯報,了解了中央單位和北京市企業定點幫扶工作中存在的困難,對幫扶效果及后續的長效扶貧措施進行了深入了解。考察組深入到內蒙古興農泰有機農業有限公司現場查看了項目進展和生產運行情況,了解了企業狀況及發展預期情況。考察組充分肯定了武川縣京蒙就業扶貧載體搭建工作,認為這兩個項目與當地自然環境特點及資源優勢結合較為緊密,在產業扶貧、帶動就業方面取得了扎實成效。

考察組指出:要高度重視扶貧項目的市場對接,運用好北京市企業技術、管理和市場等方面的優勢,培育和打造當地知名品牌,政府要在政策服務、基礎設施建設等方面給予支持。對于當地政府和企業提出的民營企業融資困難、扶貧資金收益率標準較高等問題,考察組表示將向上級政府機關反映溝通,積極協調。

自治區紀委監委駐國資委紀檢檢查組主任科員杜華、自治區國資委規劃發展處調研員雪松,呼市國資委副調研員彭峰旗、武川縣縣委常委、政府副縣長曹子立和相關人員參加考察調研。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
竞博电竞