您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

土左旗委書記成紅亮一行深入察素齊鎮開展春節走訪慰問活動

來源:土左旗人民政府   發布日期: 2019-02-01 10:37       
字體:[| ]     分享到

1月31日上午,在新春佳節來臨之際,旗委書記成紅亮,旗人大常委會主任常建軍,旗委常委、辦公室主任趙永強,旗人大常委會副主任李滿意,旗人民武裝部政委郭俊龍深入察素齊鎮走訪慰問貧困戶和優撫對象,為他們送去了慰問金和慰問品,帶去了黨和政府的親切關懷和新春的祝福。鎮黨委書記蘇和,鎮黨委副書記、鎮長巴音陪同。

3.jpg

首先,旗領導一行來到了西園村貧困戶孫桂先和李林剛家中,詳細了解了他們的家庭及生產生活情況,并鼓勵他們要保持樂觀心態,努力克服困難。同時,要求隨行的同志著力幫助他們解決生活中的實際困難,照顧好他們的生活,讓他們切實體會到黨和政府的關懷與溫暖。

隨后,旗領導一行慰問了太平村的老復轉軍人溫生鐵。成紅亮指出,老一輩黨員和軍人為革命事業、為黨和國家建設作出了突出貢獻,是社會的寶貴財富,要求相關部門悉心照顧好他們的日常生活,主動幫助解決生活困難,讓他們晚年生活幸福。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
竞博电竞