您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

土左旗委书记成红亮一行深入察素齐镇开展春节走访慰问活动

来源:土左旗人民政府   发布日期: 2019-02-01       
字体:[| ]     分享到

1月31日上午,在新春佳节来临之际,旗委书记成红亮,旗人大常委会主任常建军,旗委常委、办公室主任赵永强,旗人大常委会副主任李满意,旗人民武装部政委郭俊龙深入察素齐镇走访慰问贫困户和优抚对象,为他们送去了慰问金和慰问品,带去了党和政府的亲切关怀和新春的祝福。镇党委书记苏和,镇党委副书记、镇长巴音陪同。

3.jpg

首先,旗领导一行来到了西园村贫困户孙桂先和李林刚家中,详细了解了他们的家庭及生产生活情况,并鼓励他们要保持乐观心态,努力克服困难。同时,要求随行的同志着力帮助他们解决生活中的实际困难,照顾好他们的生活,让他们切实体会到党和政府的关怀与温暖。

随后,旗领导一行慰问了太平村的老复转军人温生铁。成红亮指出,老一辈党员和军人为革命事业、为党和国家建设作出了突出贡献,是社会的宝贵财富,要求相关部门悉心照顾好他们的日常生活,主动帮助解决生活困难,让他们晚年生活幸福。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号
竞博电竞