您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

自治区商务厅、市商务局调研美通市场安全生产、市场供应情况

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2019-02-01       
字体:[| ]     分享到

为保障节日期间商贸流通市场供应充足,2019年1月29日下午,自治区商务厅厅长田勇、市商务局局长郭成岗等一行,来到玉泉区美通市场进行调研检查。玉泉区经信局副局长杨文波及相关干部全程陪同检查。

调研组来到美通大卖场,实地查看市场经营情况,同时听取了企业负责人汇报运营情况,并详细询问水果蔬菜供应情况。调研组一行同企业负责人进行了深入交谈,了解商品进货渠道及销售情况。调研组指出,春节临近,企业不仅要确保水果蔬菜、粮油等产品能足量供应,还要注意市场内消防安全等工作,保证市民能平安购物、平安过节。


竞博电竞