您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

玉泉区十七届人大常委会第八次会议召开

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2019-02-01       
字体:[| ]     分享到

1月30日,区十七届人大常委会第八次会议召开。区人大常委会主任赵永红,副主任昌淑君、任俊英、赵永忠、刘宇宏及委员共24人出席会议。

区委常委、纪委书记、监察委主任刘聪明,区人民法院院长李建军,区人民检察院副检察长武强,区纪委派驻第二纪检组组长刘庆凯,区人大相关同志和拟提请任命人员列席会议。

会议表决通过了《区人大常委会关于提请审议接受田宝良同志辞去玉泉区第十七届人民代表大会代表职务的决定草案的议案》和《区人民法院关于提请巴特尔等同志任职的议案》,区人大常委会主任赵永红向新任命的四名同志颁发了任命书,并举行了向宪法宣誓仪式。

赵永红代表区人大常委会向被任命的同志表示祝贺。他指出,向宪法宣誓,是国家机关工作人员向全区人民作出的庄严承诺。希望被任命的同志,要珍惜党和人民赋予的权力,在区委的坚强领导下,恪尽职守、勤政为民,不辱使命、不负重托。大家要旗帜鲜明讲政治,不断提高政治觉悟和政治能力;强化法治思维,不断提高依法行政能力;强化责任担当,主动服务全区经济社会发展大局;强化宗旨意识,切实维护好广大人民群众利益;增强人大意识,自觉接受人大及其常委会的监督。要以新的姿态、新的作风、新的形象,谋求新发展、开创新局面、取得新成就。


竞博电竞