您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

玉泉區十七屆人大常委會第八次會議召開

來源:玉泉區人民政府   發布日期: 2019-02-01 10:40       
字體:[| ]     分享到

1月30日,區十七屆人大常委會第八次會議召開。區人大常委會主任趙永紅,副主任昌淑君、任俊英、趙永忠、劉宇宏及委員共24人出席會議。

區委常委、紀委書記、監察委主任劉聰明,區人民法院院長李建軍,區人民檢察院副檢察長武強,區紀委派駐第二紀檢組組長劉慶凱,區人大相關同志和擬提請任命人員列席會議。

會議表決通過了《區人大常委會關于提請審議接受田寶良同志辭去玉泉區第十七屆人民代表大會代表職務的決定草案的議案》和《區人民法院關于提請巴特爾等同志任職的議案》,區人大常委會主任趙永紅向新任命的四名同志頒發了任命書,并舉行了向憲法宣誓儀式。

趙永紅代表區人大常委會向被任命的同志表示祝賀。他指出,向憲法宣誓,是國家機關工作人員向全區人民作出的莊嚴承諾。希望被任命的同志,要珍惜黨和人民賦予的權力,在區委的堅強領導下,恪盡職守、勤政為民,不辱使命、不負重托。大家要旗幟鮮明講政治,不斷提高政治覺悟和政治能力;強化法治思維,不斷提高依法行政能力;強化責任擔當,主動服務全區經濟社會發展大局;強化宗旨意識,切實維護好廣大人民群眾利益;增強人大意識,自覺接受人大及其常委會的監督。要以新的姿態、新的作風、新的形象,謀求新發展、開創新局面、取得新成就。


竞博电竞