您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

自治區市場監督管理局領導深入土左旗檢查指導節日市場監管工作

來源:土左旗人民政府   發布日期: 2019-02-01 10:47       
字體:[| ]     分享到

2019年1月31日,自治區市場監督管理局局長白清元、呼市市場監督管理局黨組書記蘇云喜一行深入土左旗檢查指導節日市場監管工作。土左旗委書記成紅亮、副旗長李吉亞陪同檢查。

8.jpg

白清元局長一行深入土左旗浙加都超市,就春節期間食品安全工作進行督導檢查,詳細檢查了食品索證索票制度落實情況、臨近保質期食品的下架處理情況和肉菜等食品的檢驗檢測情況,并實地查看了浙加都超市的食品安全快檢室。白清元局長對土左旗食品安全監管工作給予了肯定,同時對今后的監管工作提出了要求:一要加大食品生產企業的監管力度,督促企業嚴格落實主體責任,堅決避免發生系統性、區域性食品安全事故;二要加強食品檢驗檢測能力建設,充分發揮快速檢測和監督抽檢的作用,保證人民群眾舌尖上的安全;三要加強新形勢下基層干部隊伍監管知識及生產、經營企業主體責任意識和風險防控能力的培訓工作。成紅亮書記重點介紹了西部城區一體化食品加工園區項目進展情況,白清元局長表示自治區市場監督管理局將協調相關部門予以支持。

檢查結束后,白清元局長一行來到畢克齊鎮市場監督管理所進行慰問,詳細了解了監管經費預算情況、基層所標準化建設情況、存在的困難和問題,并對下一步工作提出了指導性意見。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
竞博电竞