您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

自治区市场监督管理局领导深入土左旗检查指导节日市场监管工作

来源:土左旗人民政府   发布日期: 2019-02-01       
字体:[| ]     分享到

2019年1月31日,自治区市场监督管理局局长白清元、呼市市场监督管理局党组书记苏云喜一行深入土左旗检查指导节日市场监管工作。土左旗委书记成红亮、副旗长李吉亚陪同检查。

8.jpg

白清元局长一行深入土左旗浙加都超市,就春节期间食品安全工作进行督导检查,详细检查了食品索证索票制度落实情况、临近保质期食品的下架处理情况和肉菜等食品的检验检测情况,并实地查看了浙加都超市的食品安全快检室。白清元局长对土左旗食品安全监管工作给予了肯定,同时对今后的监管工作提出了要求:一要加大食品生产企业的监管力度,督促企业严格落实主体责任,坚决避免发生系统性、区域性食品安全事故;二要加强食品检验检测能力建设,充分发挥快速检测和监督抽检的作用,保证人民群众舌尖上的安全;三要加强新形势下基层干部队伍监管知识及生产、经营企业主体责任意识和风险防控能力的培训工作。成红亮书记重点介绍了西部城区一体化食品加工园区项目进展情况,白清元局长表示自治区市场监督管理局将协调相关部门予以支持。

检查结束后,白清元局长一行来到毕克齐镇市场监督管理所进行慰问,详细了解了监管经费预算情况、基层所标准化建设情况、存在的困难和问题,并对下一步工作提出了指导性意见。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号
竞博电竞