您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

王继平副市长到玉泉区金河夕阳红康乐园慰问老人并进行安全生产检查工作

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2019-02-01       
字体:[| ]     分享到

1月24日,呼和浩特市王继平副市长到我区金河夕阳红康乐园慰问老人并进行安全生产检查工作。王继平同志关切的问询老人的生活、饮食、身体等情况。随后王继平同志对办公区、老人起居室、食堂、监控室等重点区域的消防设施、用火用电、人员值班、各项制度的落实情况进行了检查,观看了应急救援演练视频。

王继平同志强调,各单位(部门)要从思想上对安全工作毫不松懈,严格落实节日值班制度,要求节日期间实行24小时值班,值班人员坚守岗位,及时掌握安全动态,要让每一位院民从内心感受到养老院的温暖,让他们度过一个愉快、安全、祥和的春节。


竞博电竞