您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

2019内蒙古哈素海冰雪嘉年华暨百万青少年上冰雪冬令营(呼和浩特站)启动仪式举行

来源:土左旗人民政府   发布日期: 2019-02-01       
字体:[| ]     分享到

日前,2019内蒙古哈素海冰雪嘉年华暨百万青少年上冰雪冬令营(呼和浩特站)启动仪式在哈素海举行,土左旗委书记成红亮及旗四大班子在家领导等相关部门负责同志出席启动仪式。来自全旗中小学师生以及周边群众参加了活动。

启动仪式上,与会嘉宾为参加冬令营的八支小分队进行了授旗。内蒙古青年志愿者协会为团旗委捐赠了50000元爱心书籍。

仪式上,与会嘉宾共同启动了“2019内蒙古哈素海冰雪嘉年华暨百万青少年上冰雪冬令营(呼和浩特站)”活动。据悉,本次活动将持续到2月16日,除了娱雪项目外,还将开展冰雪知识进校园以及团队素质拓展活动。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号
竞博电竞