您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

新城區政協委員監督檢查轄區室內裝飾市場

來源:新城區人民政府   發布日期: 2019-04-22 15:17       
字體:[| ]     分享到

為了進一步規范室內裝飾市場維護消費者的合法權益,促進室內裝飾行業持續、穩定、健康發展,新城區政協經濟科技委員會與新城區市場監督管理局、呼和浩特市室內裝飾協會于2019年4月16日至4月18日開展裝飾市場聯合執法檢查。

新城區政協副主席白靜、新城區市場監督管理局公平交易消保科長楊成智、呼和浩特市室內裝飾協會會長吳振兵、政協經濟科技委員會委員20余人對新城區部分室內裝飾市場進了檢查。

圖片1.png

檢查組一行先后深入居然之家心海伽藍淋浴房、東鵬瓷磚、簡一大理石瓷磚、豐瑩麗華石材、書香門第、瑞士盧森、博洛尼家居、瑞寶壁紙商戶,內蒙古親親我家整體家居裝飾有限公司,潤宇建材市場內的綠天使板材衣柜、鑫富豪木業、金博洋裝飾、勝林木業、小鹿設計師的店等各建材家居商場經營的室內裝飾材料、裝飾企業進行了檢查,重點檢查了企業的營業執照、安全生產許可證、產品檢驗報告,產品合格證及相關環保認證。對經銷商經營三無產品、裝飾企業管理制度不健全、施工標準不達標、裝修材料以次充好等行為,發現問題及時記錄在冊,對檢查中發現的違法行為將嚴厲查處。

圖片2.png

檢查組針對個別商戶未按規定懸掛證照、證件不全等問題,檢查組提出了警告及整改意見。

此外,為了充分履行行業自律管理職能,依據行業標準對從事家居室內裝飾工程的企業進行質量監督管理,進一步提高呼和浩特市家居裝飾工程的質量環保及安全生產水平,呼和浩特市新城區市場監督管理局、呼和浩特市室內裝飾協會家裝直屬投訴站將繼續加大對新城區裝飾行業監督管理力度,開展定期不定期檢查,提高行業服務水平,進一步規范市場,維護消費者的合法權益,促進室內裝飾行業持續健康發展。

圖片3.png


竞博电竞