您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

副區長要喜平督導迎新路街道掃黑除惡工作

來源:新城區人民政府   發布日期: 2019-05-28 15:36       
字體:[| ]     分享到

5月26日上午,新城區委常委、政府常務副區長要喜平一行深入到迎新路街道,專項督導街道掃黑除惡專項斗爭工作開展情況。

調研座談會上,街道主要負責同志匯報了掃黑除惡專項斗爭開展情況,要喜平重點詢問了街道掃黑除惡專項斗爭工作中的難點和下一步工作重點。

要喜平強調,要在工作整體擺布上再下功夫。進一步強化思想認識,優化組織機構,班子成員要包聯到社區,全方位督導,全覆蓋指導,確保掃黑除惡工作高效開展。街道、社區全體干部職工要對掃黑除惡的有關政策、相關知識做到應知應會,特別是要對本地區、分管領域的實際工作開展情況要全面掌握,有力推進。

要喜平強調,要在宣傳發動上再下功夫。掃黑除惡專項斗爭宣傳工作要進一步細化到各個小區內,同時還要多溝通協調,確保掃黑除惡宣傳覆蓋到轄區企業、機關等各領域層面,進一步擴大掃黑除惡宣傳的廣度深度。

要喜平強調,要在線索摸排、深挖徹查方面再下功夫。要明確“黑”“惡”“亂”的不同類型,嚴厲舉措鏟除社會毒瘤。作為街道一級要重點加大對“亂”的治理,緊盯重點行業、重點場所、重點人群,進一步強化監管巡察、線索摸排工作,動員廣大人民群眾積極舉報。

要喜平強調,要在檔案整理上再下功夫。要高度重視掃黑除惡專項斗爭檔案資料留存整理工作,按照掃黑除惡專項斗爭領導小組統一要求部署按步驟開展好工作,做好相關會議記錄、排查登記記錄及各類文字圖片信息資料的留存整理,做到底數清、情況明,確保掃黑除惡專項斗爭基層基礎工作到位。


竞博电竞