您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

2019年新城區全民運動會圓滿落幕

來源:新城區人民政府   發布日期: 2019-05-28 15:47       
字體:[| ]     分享到

5月24日上午,經過3天半緊張激烈的角逐,在所有參賽人員和工作人員的共同努力下,2019年新城區全區運動會預定的各項任務圓滿完成,落下帷幕。

三天半的比賽,運動健兒們發揚“友誼第一,比賽第二”、不畏強手、團結協作、頑強拼搏的體育精神。賽場上運動員們奮勇爭先,斗志昂揚,賽場下吶喊聲、助威聲響徹一片,觀眾們卯足了勁兒為運動員打氣。

閉幕式上,城市管理綜合執法局、成吉思汗大街街道辦事處、實驗中學、三合欣社區、第三十八中學、實驗中學察哈爾校區、落鳳街小學分別獲得了各競賽組別團體第一名;實驗中學等六家單位獲得了職工組拔河獎;古路板村等六家單位獲得了農民組拔河將;大會還頒發了優秀組織獎、精神文明獎、宣傳報道獎、最佳攝影獎等各類獎項。

閉幕式現場,中山路街道辦事處的王瑞亭獲得了4*100接力冠軍,他高興的說:“真的特別激動,因為歷年來的運動會,我們都是第二名或者第三名,這是首次拿到第一名,特別高興。新城區舉辦全民運動會,讓我們基層干部參與進來,一方面能鍛煉身體,另一方面像接力賽這樣的團體項目,能讓同事間的交流更多,相互配合,相互鼓勵,也增強了大家的凝聚力,希望今后的文體活動越來越多。”

本次新城區全民運動會在組委會的精心組織下,取得圓滿成功,是一次熱烈、隆重、精彩的體育盛會,既是對全區體育事業和競技水平的一次大檢閱,也是對全區精神文明成果的一次集中展示,本次全民運動會必將載入新城區體育事業發展的光輝史冊。

據了解,新城區將在2019年舉辦足球、籃球、乒乓球、老年門球等各項聯賽,豐富多彩的體育賽事期待全區人民共同參與。本屆運動會賽場上運動員們自強不息、頑強拼搏、開拓進取的比賽精神,將會進一步激勵全區人民以更大的熱情投入到工作、學習和生活當中,為全區經濟和社會發展作出更大的貢獻。新城區也將以本屆運動會的圓滿結束作為新的起點,把體育事業作為事關人民身體健康的大事、實事來抓,切實重視、關心和支持體育事業,不斷加強體育基礎設施建設,進一步完善全民健身服務體系,廣泛開展群眾體育活動,加快培養體育后備人才,積極發展體育產業,不斷增強群眾身體健康素質,力爭使新城區體育事業再上新臺階。

圖片23.png


竞博电竞