您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

回民區攸攸板鎮召開黨建促掃黑除惡工作推進會

來源:回民區人民政府   發布日期: 2019-05-28 16:32       
字體:[| ]     分享到

為全面貫徹落實上級會議精神,圍繞貫徹落實新時代黨的建設總要求和掃黑除惡專項行動新形勢,全面安排部署當前和今后一個時期全鎮黨建和掃黑除惡工作,528日,我區攸攸板鎮召開黨建促掃黑除惡工作推進會,鎮黨委副書記方楠同志,各基層黨組織書記參加會議。會議由鎮黨委宣傳委員張瑞峰同志主持。

會上,張瑞峰同志對黨組織設置、黨員組織關系等相關工作進行了詳細安排部署。方楠同志對黨群服務中心驗收工作以及掃黑除惡工作進行了安排部署。

會議要求,一是繼續加強宣傳工作。鎮、村前期已制作了大量的固定標語、條幅,氛圍營造得到了有效提升。下一步,各基層黨組織需注意固定標語規范性,務必要加上蒙文。二是繼續加強掃黑除惡知識學習。各基層黨組織要組織“兩委”成員、監委會成員、黨員加強對掃黑除惡相關知識的學習,通過掃黑除惡試卷測試、主題黨課、集中學習和自學等形式,加強學習工作力度,提高班子成員、黨員的政治覺悟和業務素養。三是提高政治站位。始終把掃黑除惡專項斗爭作為事關全局的政治任務。全鎮上下要更加緊密的團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,堅決貫徹新時代黨的組織政治路線,進一步解放思想,振奮精神,開拓創新,扎實工作,努力為新中國成立70周年創造安全穩定環境。


竞博电竞