您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

回民區環衛局開展夜間徒步三級巡查工作

來源:回民區人民政府   發布日期: 2019-05-28 16:24       
字體:[| ]     分享到

5月27日晚,回民區環衛局開展夜間徒步三級巡查工作,回民區環衛局局長張占勝帶隊,回民區環衛局副局長石友良、回民區環衛局青城驛站管理中心、督察科、清掃一所、清掃二所等相關科室負責人共同參加巡查工作。

巡查組先對鄂爾多斯游園驛站等青城驛站進行了檢查,檢查內容包括消殺記錄是否完整;驛站內部環境是否整潔;洗手池、蹲坑、垃圾簍等基礎設施是否有損壞現象;儲物室有無堆放雜物;用電防火安全等,并對檢查結果做了詳細記錄。驛站是掃黑除惡的宣傳陣地,努力做到人人都是參與者。

隨后,來到我區中山西路海亮商業圈進行環境衛生檢查,著重檢查過街天橋衛生、果皮箱積存垃圾、夜間保潔是否到位等,此次巡查發現中山路問題有果皮箱滿溢、煙蒂較多未及時清理、過街天橋保潔不徹底,針對發現的問題將立行立改,同時對損壞、污漬、反光發光效果降低的安全防護設備要及時維修、更換,從而提升環衛工人夜間作業的安全系數。

回民區環衛局下一步將對此次發現的問題進行回頭看,強化環境衛生管理,嚴格做好自檢自查工作,為廣大市民創造更舒適的生活環境。



竞博电竞