您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

土左旗紀委書記閆瑞卿調研督導掃黑除惡專項斗爭工作

來源:土左旗人民政府   發布日期: 2019-05-29 09:31       
字體:[| ]     分享到

“要提高政治站位,擔起政治責任,履行政治使命,嚴格按照旗委掃黑除惡專項斗爭工作部署,不打折扣,不搞變通,確保效果,縱深推進掃黑除惡攻堅戰。”5月27日下午,旗委常委、紀委書記、監委主任閆瑞卿在督導善岱鎮、旗自然資源局掃黑除惡工作時指出,要將掃黑除惡作為重要政治任務,全力以赴打贏掃黑除惡攻堅戰,向黨和人民群眾交出滿意答卷。

在聽取了被督導單位主要負責人的情況匯報后,就工作中存在的困難問題進行深入探討并給出了指導意見。閆瑞卿強調,黨中央作出的重大決策部署,打擊的是黑惡勢力,凈化的是政治生態,贏得的是黨心民心,夯實的是執政基礎。鄉鎮和部門要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,進一步增強“四個意識”,按照旗委的部署要求,充分發揮各自職能作用,廣泛發動群眾,向黑惡勢力亮劍,推動掃黑除惡專項斗爭不斷向縱深發展。

閆瑞卿要求,一要提高政治站位。充分認識這場斗爭的極端重要性,提高工作標準,強化工作舉措,堅決徹底打好這場攻堅戰。二要壓實工作責任。要層層壓實責任,對照自身職能,突出問題導向,不斷提升攻堅深挖能力,對目前工作中存在的不足要自省自查、舉一反三。三要抓出斗爭成效。要強化“一盤棋”思想,打通各單位、部門之間的堵塞,形成聯動,齊抓共管,特別是對黑惡勢力侵蝕滲透基層政權、侵害群眾利益以及破壞生態環境方面,下大力氣,下真功夫,抓出成效,形成長效管理機制,切實增強百姓的安全感、幸福感和獲得感。四要做好迎接中央督導工作。要集中精力,全力以赴,從嚴從實做好中央督導的配合工作。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
竞博电竞