您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

國家促進黃河流域生態文明建設調研組赴和林縣開展調研

來源:和林格爾縣人民政府   發布日期: 2019-07-17 15:43       
字體:[| ]     分享到

7月12日下午,由國家發改委農經司副司長李明傳帶隊的國家促進黃河流域生態文明建設調研組赴和林縣開展調研。和林縣委常委、常務副縣長張林林,縣發改委、經濟開發區管委會相關負責人陪同調研。
  調研組一行先后深入蒙牛六期工廠、蒙草集團、和林格爾新區核心區清華同方服務器、國家基因檢測技術應用示范中心、智能制造產業園、微軟孵化器等項目進行了實地調研,對我縣企業在促進生態文明建設方面取得的成績給予充分肯定。
  李明傳強調,一是要提高政治站位,深入貫徹落實習近平生態文明思想,牢固樹立生態文明和綠色發展理念,加快生態文明建設進程。二是要深化思想認識,立足本縣特色,優化產業結構,加強技術改造升級,走出一條以生態優先、綠色發展為導向的高質量發展路子。三是要配套完善生態文明建設和環境保護相關措施,在加大生態保護的同時也注重挖掘生態經濟價值,進一步造福于民,力爭打造生態文明建設的樣板。

 


竞博电竞