您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

和林縣召開農村土地確權登記頒證和集體產權制度改革工作約談會

來源:和林格爾縣人民政府   發布日期: 2019-07-17 11:17       
字體:[| ]     分享到

7月15日,和林縣農村土地確權登記頒證和集體產權制度改革工作約談會議在縣黨政辦公樓401會議室召開。副縣長郭文俊主持會議并講話,縣政府辦、農牧局、各鄉鎮負責人參加會議。
  會議根據《內蒙古自治區黨委自治區人民政府關于堅持農牧業農村牧區優先發展切實做好“三農三牧”工作的實施意見》要求,對組織實施不力、不按要求推進工作的地方,按照縣委主要領導批示要求,對各鄉鎮主要領導進行集體約談,以確保我縣農村“兩項”改革工作如期圓滿完成。
  會上,通報了全縣土地確權及產權制度改革工作進度并提出了工作中存在的主要問題;宣讀了呼和浩特市農村土地草原承包經營權確權登記頒證工作領導小組辦公室給我縣黨政主要領導的一封信。各鄉鎮、經濟開發區產業局主要負責同志作了表態發言。
  郭文俊強調,一要提高政治站位,認清形勢、抓緊落實,黨政合力推進工作;二要保證土地確權工作合同簽訂率和頒證率,調度力量,找好適用于本次工作的方式方法;三要認真研讀相關文件、加強對政府辦印發的產權制度改革工作指導意見的學習;四要凝心聚力、分兵把口,各部門、領導之間要多溝通,上下發力,齊抓共管,認真做好全縣土地確權及產權制度改革工作。



竞博电竞