您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

托縣召開自然資源重點工作推進會議

來源:托克托縣人民政府   發布日期: 2019-08-21 10:35       
字體:[| ]     分享到

8月18日,托縣委副書記、政府縣長李春燕主持召開自然資源重點工作推進會。托縣政府副縣長劉志強,各鎮、河口管委會、各有關部門負責人參加會議。

會議傳達學習了李紀恒書記關于自然資源重點工作的批示精神和全區落實中央環保督查整改推進綠色礦山建設現場會議精神;聽取了托縣自然資源局關于全縣自然資源重點工作總體情況的匯報;聽取了各鎮、河口管委會關于所屬土地衛片執法價差及土地例行督察工作開展情況;會議就托縣近期自然資源重點工作進行了安排部署。

會議要求,各鎮、河口管委會、各相關部門要提高政治站位,深入落實習近平總書記重要指示批示要求和黨中央、國務院的相關決策部署,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,深刻認識抓好自然資源重點工作的重大意義。要時刻保持清醒的頭腦,牢記黨員干部的責任和使命,全力以赴做好違建別墅、耕地保護、土地衛片執法、土地例行督察整改和礦產資源管理等自然資源領域五項重點工作。

會議要求,要再次做好核實清查摸排工作,嚴格區分問題別類,依法依規進行分類處置。要加強動態巡查,對違法行為早發現、早制止,嚴格治理私挖亂采和違法違規用地,對違法違規行為形成高壓震懾態勢。要繼續做好“大棚房”問題清理整治各項后續工作,全面落實耕地保護目標責任,扎實做好土地開發整理和復墾工作,嚴防死守耕地紅線。

會議強調,要切實加強對自然資源重點工作的組織領導,做到及時掌握政策,細化工作舉措。要進一步加大工作力度,研究制定出切實有效的工作措施,徹底解決違建別墅整治、耕地保護督察、土地衛片執法檢查、土地例行督察整改等領域存在的問題,確保各項工作落到實處。


竞博电竞