您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>旗縣區動態

回民區總工會舉行“愛心媽咪小屋” 建成授牌儀式

來源:回民區人民政府   發布日期: 2019-08-21 15:53       
字體:[| ]     分享到

微信圖片_20190821152202.jpg

為進一步貫徹落實《女職工勞動保護特別規定》,深入實施廣大女性關愛行動,切實維護廣大女性的合法權益和特殊利益,推動全社會呵護、關心懷孕期和哺乳期女性,8月20日上午,回民區總工會分別在香格里拉大酒店、回民區萬達廣場、回民區市民服務中心舉行“愛心媽咪小屋”建成授牌儀式,呼和浩特市總工會女工部部長烏蘭、市總工會女工部掛職秘書長霍磊為我區“愛心媽咪小屋”進行授牌。回民區總工會和回民區市民服務中心負責人,香格里拉大酒店及回民區萬達廣場工會主席參加了授牌儀式。

烏蘭一行先后實地查看了以上三家“愛心媽咪小屋”,詳細聽取了各自的建設和運行情況,對相關工作給予了充分肯定,并授予香格里拉大酒店、回民區萬達廣場自治區級“愛心媽咪小屋”、市級“愛心媽咪小屋”牌匾、授予回民區市民服務中心市級“愛心媽咪小屋”牌匾。烏蘭表示,愛心媽咪小屋是專為備孕期、懷孕期和哺乳期的廣大女性設立的,為她們提供一個私密、干凈又舒適安全的空間,真正將對廣大女性的關愛落到了實處,也是工會貫徹落實有關職工勞動權益保護規定的具體步驟。在場的工會主席表示,要切實做好廣大女性工作,真心關愛廣大女性,切實保障女職工的合法權益。

微信圖片_20190821152214.jpg

“愛心媽咪小屋”是廣大女性溫暖的家,既解決了廣大女性特定生理期困難,也體現了工會組織對于女性哺乳權和婦女兒童權益的尊重和關懷。今后,回民區總工會將繼續創建更多的“愛心媽咪小屋”,更好地為全區廣大女性服務。


竞博电竞