您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

土左旗积极推进重点项目建设

来源:土左旗人民政府   发布日期: 2020-08-25 14:49       
字体:[| ]     分享到

为保证我旗重大项目建设能够按期完工。8月23日上午,旗委书记成红亮先后来到伊利现代智慧健康谷奶粉智能制造示范项目区、金山热电厂二期工程施工现场和塔布赛两万亩盐碱地改良示范项目区进行了调研。

成红亮在调研中认真听取了各项目进度汇报,并就具体事项与相关负责人进行了交流。

在伊利现代智慧健康谷奶粉智能制造示范项目区,成红亮通过实地察看和听取汇报,详细了解了奶粉塔、变电站、锅炉房等工程进展情况,并询问了承建单位面临的困难和问题。在金山热电厂二期项目区,十几台工程车辆正在冒雨施工,预计9月底新建两台锅炉基准面下工程完成,年底所有工程项目基准面下工程完成。在塔布赛两万亩盐碱地改良示范项目区,成红亮参观了水肥一体化操作流程和智控中心供排水演示内容,并就盐碱地改良示范项目区内的精细化管理和区域环境整治等方面提出了具体意见。

在随后召开的项目推进会上,成红亮指出,近期全旗范围内迎来降雨天气,伊利现代智慧健康谷奶粉智能制造示范项目和金山热电厂二期项目承建单位要合理安排工期,积极排班配班,在确保施工安全的前提下,使天气因素对工程进度的影响降到最低。各部门要主动与项目负责人沟通,积极配合承建单位解决工程建设中遇到的困难和问题。

在塔布赛两万亩盐碱地改良示范项目区,成红亮指出,盐碱地改良示范项目是一项“利在千秋”的民生项目,对我旗农业的规模化、标准化、智能化发展具有重要意义。各部门要深刻认识重大项目对我旗经济社会发展的重大意义,要倒排工期,挂图作战,加快项目进度,不断推动我旗农业生产方式和效益实现历史性突破,确保我旗重点工程能够按时完工。

旗领导赵永强、田新、李瑞彪、吕文平、李吉亚、张广志及相关部门负责人在各调研点分别参加调研。


竞博杯