您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

市十五屆人大常委會召開第11次主任會議(擴大)

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2018-07-17 17:54       
字體:[| ]     分享到

  昨日,市十五屆人大常委會召開第11次主任會議(擴大)。
  市人大常委會副主任魯劍鈞、斯欽畢力格、付東海、王威亮,秘書長張曉帆參加會議,市人大常委會黨組副書記張紅霞列席會議。會議由市人大常委會副主任劉敏主持。
  會議審議了市人大常委會關于《全市法院深化司法改革工作情況的報告》《全市檢察機關深化司法改革工作情況的報告》《全市科學技術進步“一法兩條例”執法檢查報告》《全市公共文化服務體系建設情況的報告》《我市水資源保護和水污染防治工作情況的報告》和《我市林業重大生態修復工程進展情況的報告》的審議意見;研究確定了市十五屆人大常委會第五次會議議程(草案)、日程(草案);審議并決定了市人大常委會關于聽取和審議市政府計劃、預算、審計報告的工作方案、視察全市公安機關行政執法全過程記錄制度落實情況的實施方案、視察我市加強基層醫療衛生服務體系建設情況的實施方案、視察全市城市環境綜合整治工作情況的實施方案、視察我市貫徹鄉村振興戰略加快農牧業轉型升級推進農牧業高質量發展情況的實施方案;聽取了市人大教科委《關于變更2018年度擬聽取和審議政府專項工作報告題目的說明》、農委《關于變更2018年度擬聽取和審議政府專項工作報告題目的說明》、選任聯工委《關于市人大常委會主任、副主任、黨組副書記、秘書長聯系基層人大及常委會組成人員聯系基層人大代表名單的說明》、法工委《關于修改部分地方性法規的說明》。(記者 云靜)

竞博电竞