您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

馮玉臻會見開沃集團董事長黃宏生一行

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2018-07-23 08:58       
字體:[| ]     分享到

7月20日下午,市委副書記、市長馮玉臻在市政府會見了開沃集團董事長黃宏生一行。

馮玉臻在會見中首先代表市委、市政府對黃宏生一行來到呼和浩特表示熱烈歡迎。他說,作為內蒙古自治區的首府,呼和浩特市要搶抓“一帶一路”建設的重大戰略機遇,充分發揮地緣優勢,全方位、寬領域、深層次、高水平推進對外開放。同時我市電力等工業資源豐富,價格優勢明顯,發展前景廣闊。呼和浩特將全方位服務,支持關心企業發展,希望開沃集團充分發揮雄厚的實力,全方位地參與到呼和浩特市各領域的建設中,促進區域經濟社會發展,實現共贏。

黃宏生表示,開沃集團是一家集新能源整車和核心零部件的研發、制造、銷售、服務于一體的高新技術產業企業,是擁有全系列新能源車型、全產業鏈覆蓋的車企,一定會充分發揮自身優勢,大力培養專業人才,高質量地完成各類項目,助推呼和浩特市各項事業不斷向前邁進。相信通過雙方共同努力,一定會進一步促進區域經濟社會又好又快發展。

副市長畢國臣,土左旗及相關部門負責人參加會見。



相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
竞博电竞