您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

我市召開城市環境綜合整治工作推進會

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2018-07-24 09:44       
字體:[| ]     分享到

昨日下午,我市召開市城市環境綜合整治工作推進會,對上半年市城市環境綜合整治工作開展情況進行了總結,并對下一階段城市環境綜合整治工作進行了安排部署。

市委副書記、政法委書記、市城市環境綜合整治專項行動總指揮王恒俊主持會議并講話。

副市長周強、云新明參加會議,并對下一階段城市環境綜合整治專項行動的開展進行了再安排、再部署。

會議聽取了市四區及呼和浩特經濟技術開發區上半年環境綜合整治專項行動開展情況的匯報,市城市管理行政執法局負責人對全市開展環境綜合整治工作情況進行了總結,并著重提出了目前環境整治工作中仍存在的問題。

王恒俊指出,我市開展城市環境綜合整治專項行動,是堅持以人民為中心為發展思想的生動體現,城市環境綜合整治專項行動開展一年半以來,各級各部門付出了艱辛的努力,城市環境質量明顯提升,取得的成效有目共睹。

王恒俊強調,環境綜合整治是最大的民生工程,各級各部門要繼續深入學習習近平總書記生態文明思想,在思想上再重視再提高再緊繃,持之以恒地推進城市環境綜合整治各項重點工作,繼續強力督導,強化責任落實,強化追責問責,用永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮斗姿態,認認真真干好每一天、干好每一月、干好每一年,共同建設美麗的家園。



相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
竞博电竞