您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

市政府黨組召開2018年第13次(擴大)會議

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2018-08-06 15:33       
字體:[| ]     分享到

8月3日,市委副書記、市長馮玉臻主持召開市政府黨組2018年第13次(擴大)會議。通報自治區紀委2018年第一輪黨風廉政建設“兩個責任”督導反饋意見,研究市政府黨組整改方案、黨風廉政建設“兩個責任”督導反饋意見專項整改方案和全市亮點工作,聽取市政府各分管領導履行黨風廉政建設“一崗雙責”情況匯報。

市領導康存耀、周強、王繼平、云新明,市政府黨組成員、秘書長羅琳參加會議。

副市長徐睿霞,市四區、相關部門負責同志列席會議。

會議在研究市政府黨組整改方案、黨風廉政建設“兩個責任”督導反饋意見專項整改方案時要求,各級黨組要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,進一步提高政治站位和政治自覺,強化政治擔當,堅持問題導向、標本兼治、統籌兼顧的原則,全面加強黨的領導、黨的建設,嚴肅黨內政治生活,努力打造堅強有力的領導班子和絕對忠誠的干部隊伍,為首府經濟社會高質量發展提供堅強保障。

會議指出,近年來,我市緊緊圍繞貫徹落實中央、自治區各項決策部署,結合我市實際,創造性地開展工作,總結出很多群眾認可、成效顯著、帶來良好經濟和社會效益的工作思路和舉措,特別是乳業振興、科技城建設、商事制度改革、城市環境綜合整治等20多個方面的具體內容,具有較好的典型示范作用。會議要求,各級各部門要高度重視,深入挖掘、認真總結本地的亮點特色,更好地推動中央、自治區各項決策部署有效落實。

會議強調,各級各部門要充分認識“一崗雙責”的重大意義,把黨風廉政建設的各項要求實實在在貫穿于工作的全過程,落實到行動中。要切實加強我市黨風廉政建設,與時俱進推動理念創新、方式創新,大力推進我市發展改革各項工作。



相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
竞博电竞