您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

在自治区十三届人大二次会议上呼和浩特市代表团代表向大会提交8件议案67件建议

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-01-31       
字体:[| ]     分享到

自治区十三届人大二次会议昨日在内蒙古人民会堂闭幕。会议期间,呼和浩特市代表团代表向大会提交了8件议案和67件建议。

据了解,在为期5天的会议中,呼和浩特市代表团代表依法履职,积极审议自治区十三届人大二次会议的各项报告,共同为自治区经济社会发展献计献策。会上,到议案截止时间,代表们共提交议案8件,内容涉及学前教育、城镇供热、轨道交通、城乡生活垃圾处理等诸多领域。经大会确认,张新代表领衔提出的《关于制定学前教育条例的议案》、王丹代表领衔提出的《关于制定<内蒙古自治区城乡生活垃圾处理条例>的议案》等共6件议案被确定为本次会议议案。与此同时,代表们提出了涉及“菜篮子”工程建设、加大餐厨垃圾无害化处理、推进农村“厕所革命”等诸多领域的建议共67件,必将在助推首府乃至自治区经济社会发展中起到积极作用。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号
竞博电竞