您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

市政府2019年第1次全体会议暨党风廉政建设会议召开

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-02-01       
字体:[| ]     分享到

昨日,市政府召开2019年第1次全体会议暨党风廉政建设会议,就新组建机构履行职能工作进行动员部署,并就认真贯彻中纪委、自治区纪委和市纪委全会精神,加强政府自身建设进行安排部署。

市委副书记、市长冯玉臻出席会议并讲话。

会议由副市长周强主持。市领导毕国臣、王继平、云新明,市政府秘书长罗琳参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神和自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在自治区十三届人大二次会议呼和浩特市代表团审议时的讲话精神。

冯玉臻在会上指出,各级各部门要提高站位,统一思想,充分认识深化机构改革的重大意义。迅速行动,有序推进,全面抓好政府机构改革各项任务落实。

冯玉臻强调,当前,全市机构改革工作已进入实质性落实阶段。各部门要认真按照我市机构改革和实施意见,严格工作标准,注重统筹兼顾,把握时序进度,按照思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲更足的总体要求,使机构改革与日常工作推进两不误。

冯玉臻强调,当前和今后一个时期,我们面临着打赢“三大攻坚战”、推进“三大平台”建设、实施乡村振兴战略、补齐“四大短板”、办好14项民生实事等艰巨而繁重的任务,每项工作都是硬任务,都有难啃的硬骨头。这就要求各级各部门都要提起精气神,紧紧围绕“新时代、新气象、新作为”要求,紧紧围绕全市重点工作,旗帜鲜明讲政治、担当负责、依法行政、优化环境、廉洁从政、改进作风,围绕全市重点工作,实实在在、漂漂亮亮干成几件攻坚克难的事情,以各部门工作的新突破实现全市经济社会新发展,努力向组织和人民交出满意答卷。

冯玉臻还就扎实做好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作、切实抓好经济运行和重大项目开工准备、着力抓好“大棚房”问题专项清理整治工作和安全生产及社会稳定、特别要安排好节日期间的群众生活等当前几项重点工作提出要求。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号
竞博电竞