您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

呼和浩特不动产登记中心玉泉区、回民区服务大厅揭牌

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-02-01       
字体:[| ]     分享到

昨日,随着不动产登记中心回民区、玉泉区服务大厅揭牌仪式的举行,标志着呼和浩特不动产登记工作实现县级区域全覆盖。

自治区自然资源厅厅长张利平,市委副书记、市长冯玉臻出席。

副市长毕国臣在揭牌仪式上致辞时说,在回民区、玉泉区增设两个不动产登记服务大厅,是市委、市政府全面贯彻中央、自治区“放管服”改革重要部署、深入落实利民惠民政策的重要举措,也是我市推进西部城区一体化高质量发展的重要实践,将极大提升全市人民特别是西部城区人民办理不动产登记的获得感。

毕国臣在致辞中希望,新挂牌运营的两个不动产登记服务大厅,要始终秉承“廉洁高效、统一规范、保障权益、便民利民”的服务宗旨,按照“规划引领、保护权益、高效便民”的原则,立足职能定位,积极主动工作,以严而又严的精神、实而又实的作风,进一步做好配套政策标准的规范健全、信息管理基础平台的提升完善、交易登记审批的互联互通、多部门信息数据的及时共享,全力营造优质、高效、便捷的不动产登记服务环境,为实现群众办事“只跑一次”的目标而努力。

毕国臣希望,市属各相关部门要加强协作配合,形成工作合力,全面提升政务服务能力和水平。希望自治区自然资源厅一如既往关心我市工作,在业务上多指导,在政策上多支持,共同推动我市不动产登记工作再上新台阶。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号
竞博电竞