您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

南南鋁業考察團一行赴托縣、和林格爾新區參觀考察

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-05-28 08:03       
字體:[| ]     分享到

昨日,南南鋁業股份有限公司董事長鄭玉林一行赴我市托縣、和林格爾新區進行參觀考察。

市委副書記、市長馮玉臻,副市長、內蒙古和林格爾新區管委會主任羅青先后陪同。

當日,鄭玉林一行參觀考察了內蒙古大唐托電儲灰場,內蒙古大唐托電國際再生資源開發有限公司一、二期工程,內蒙古廣銀鋁業有限公司,科達鋁業公司以及和林格爾新區智能制造產業園,詳細了解了企業生產經營現狀和綠色發展、轉型發展等相關情況。

考察中,馮玉臻簡要介紹了我市經濟社會發展現狀。他說,作為內蒙古自治區的首府,近年來呼和浩特市不斷調整和優化產業結構,形成了綠色食品加工、電力能源、石油化工、生物醫藥、光伏材料、電子信息等六大優勢支柱產業。大唐托電作為世界最大的火力發電基地,目前正在現有基礎上進一步加強科技創新與綠色轉型,成效較為顯著。希望雙方進一步加深了解,不斷深化在相關領域的全方位合作,推動地區經濟高質量發展。

鄭玉林在考察中對大唐托電、廣銀鋁業、科達鋁業等產生了濃厚興趣,并表示,作為廣西最大的鋁業精深加工企業,南南鋁業在經歷了三次產業轉型后,目前正在通過不斷創新向高端智造發展。鄭玉林表示,希望通過雙方不斷深入交流,尋求更多合作機會,實現優勢互補,合作共贏。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
竞博电竞