您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

市人大常委會視察組對全市工業經濟發展情況進行視察

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-05-28 08:11       
字體:[| ]     分享到

昨日,以市人大常委會副主任劉敏為組長的視察組,對全市工業經濟發展情況進行視察。副市長畢國臣陪同視察。

座談會上,視察組聽取了市政府及市發改委、工信局、統計局等相關部門就全市工業經濟發展情況做的匯報。據介紹,去年,全市完成地區生產總值2903.5億元,其中工業增加值588億元,占地區生產總值比重為20.3%,全年規模以上工業總產值完成1402億元,工業經濟總量在全區排名第3位。

視察組一行先后深入中環光伏四期、中晶科技研究院、歐晶科技二期、華唐再生資源智能制造項目和托清工業園區的久泰100萬噸煤制乙二醇項目,實地查看了擴建項目進展情況和現有項目的實際運行情況。

視察組指出,我市要進一步提高思想認識、解放思想,集中精力抓經濟抓產業抓發展;進一步加大招商引資力度,營造一流的營商環境;進一步破解發展瓶頸問題,加大協調解決重大工業項目存在問題的力度,健全完善企業服務長效機制,著力提升職能部門服務質量和效能,全力促進我市工業經濟高質量發展。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
竞博电竞