您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

2019年呼和浩特市事業單位人才引進簽約儀式舉行

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-05-29 07:34       
字體:[| ]     分享到

昨日,2019年呼和浩特市事業單位人才引進簽約儀式在內蒙古人民會堂舉行。

市委常委、組織部長常培忠主持簽約儀式,市人大常委會副主任付東海、副市長徐睿霞、市政協副主席宋慧出席。

常培忠在講話中說,希望廣大引進人才在今后的工作和生活中把引進人才這種身份、這份榮耀、這種優勢當作奮發進取的動力,腳踏實地、放平心態、擺正位置,多到基層一線經風雨、見世面,展現出一名引進人才應有的能力素質;希望大家勤于學習,并懷著謙虛謹慎的態度,學他人之長,補己之短,不斷完善提升自己。同時注重實踐鍛煉,堅持理論聯系實際,把所學、所思、所得,放到實踐中去檢驗、通過實踐去修正,在實踐中歷練成才、茁壯成長。要多到基層一線磨煉,多深入到群眾中去,從群眾中汲取營養,培養依靠群眾的力量破解難題、推動工作的能力。要安下心來干事創業,在建設首府美好明天的生動實踐中貢獻聰明才智。

據介紹,今年,市委、市政府拿出500個“人才專項編”用于引才,共有6171人進行網上報名,4911人通過了資格初審,1669人進入面試考核,最終確定411人為擬引進人才。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
竞博电竞