您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

馮玉臻會見中建二局總經理石雨一行

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-07-15 10:00       
字體:[| ]     分享到

7月12日,市委副書記、市長馮玉臻會見了中建二局總經理石雨一行,雙方就城市基礎設施建設相關事宜進行了親切友好的交流。

會見中馮玉臻首先代表市委、市政府對石雨一行的到來表示歡迎,并簡要介紹了呼和浩特城市建設發展情況。他說,近年來呼和浩特經濟社會各項事業發展迅速,特別是城市建設取得了顯著成績,邁上了一個新的臺階。當前,各項重點工程正在有序推進中,新機場正在按照平安、綠色、人文、智慧四型機場的建設目標邁進,軌道交通、供熱長輸管線、地下供熱管網的互聯互通等重大民生項目也在加緊建設,希望中建二局積極參與到呼和浩特各項城市基礎設施建設中來,實現互利共贏。

石雨在會見中對于市委、市政府近年來在企業建設發展中給予的支持和幫助表示感謝。他說,作為內蒙古自治區的首府,呼和浩特區位優勢明顯,發展潛力巨大。中建二局近年來不斷完善企業自身實力,無論在核電站建設等傳統領域,還是在鐵路、公路等基礎設施建設領域,都具有從設計到建設等完備的產業鏈條。他表示,愿意積極參與到呼和浩特的城市建設中來,積極承擔社會責任,作出企業應有的貢獻。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
竞博电竞