您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

內蒙古5G產業創新聯盟戰略合作協議簽署

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-07-15 10:35       
字體:[| ]     分享到

7月12日,內蒙古和林格爾新區管委會與中國移動通信集團內蒙古有限公司、中國聯合網絡通信有限公司內蒙古自治區分公司、中國電信股份有限公司內蒙古分公司、中國鐵塔股份有限公司內蒙古自治區分公司、華為技術有限公司共同簽署內蒙古5G產業創新聯盟戰略合作協議,并就5G產業發展簽署了戰略合作協議。

內蒙古和林格爾新區黨工委副書記、管委會主任羅青主持簽約儀式。

自治區通信管理局局長付旋出席簽約儀式并講話。

內蒙古和林格爾新區管委會副主任郝黨政與運營商簽署戰略合作協議。

本次產業創新聯盟戰略合作協議的簽署,標志著內蒙古和林格爾新區將依托智慧園區的大數據統計和分析,實現實時掌控、集約化高效管理,統一指揮調度,打造創新園區綜合一站式服務體系,實現智慧停車、智慧安防、智慧倉儲、智慧配送等多種物聯網應用,共同打造智慧園區標桿示范,推動園區服務、政府管理智慧化,形成智慧社會的基礎,進一步助力新區構建大數據產業發展生態體系,提升新區的現代化運營能力和競爭力,擴大新區影響力,以龍頭效應輻射呼和浩特乃至自治區的智慧城市建設。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
竞博电竞