您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

呼和浩特新機場總體規劃獲民航局批復

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-07-16 08:36       
字體:[| ]     分享到

記者從呼和浩特機場建設管理投資有限責任公司獲悉,7月12日,《呼和浩特新機場總體規劃》獲得中國民用航空局批復,為推進呼和浩特新機場項目建設奠定了堅實基礎。

今年2月呼和浩特新機場總體規劃評審會后,呼和浩特機場建設管理投資有限責任公司要求相關編制單位加快呼和浩特新機場總體規劃及相關專題報告的修改工作,于6月14日將《關于上報呼和浩特新機場總體規劃(審定稿)的請示》上報民航局審批。在自治區黨委、政府和市委、市政府堅強領導下,經呼和浩特機場建設管理投資有限責任公司努力協調,7月12日民航局簽發了《民航局關于呼和浩特新機場總體規劃的批復》(民航函[2019]583號),呼和浩特新機場總體規劃正式獲民航局批復,同意修改后上報的《呼和浩特新機場總體規劃(2019版審定稿)》。據悉,這是近年來國內機場總體規劃獲批最快的機場之一。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
竞博电竞