您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務要聞

馮玉臻調研道路提升改造工程進展情況時強調加強施工組織加快施工進度確保按照時間節點不折不扣完成任務

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-07-17 09:53       
字體:[| ]     分享到

昨日,市委副書記、市長馮玉臻調研道路提升改造工程進展情況時強調指出,要牢固樹立以人民為中心的發展思想,以滿足群眾便捷出行、保障群眾公共利益為著眼點,進一步加強工程施工組織,加快施工進度,確保按照時間節點不折不扣完成任務。

副市長周強、呼和浩特經濟技術開發區黨工委書記李曉東及市住建局、財政局等相關部門負責人參加調研。

當日,馮玉臻一行先后來到云中路、三環路、巴彥路、昭烏達路、哲里木路道路提升改造工程施工現場,詳細了解工程建設進度,現場研究解決存在的問題。

馮玉臻強調,道路提升改造工程事關群眾切身利益,對于進一步完善城市功能、提升城市品位具有十分重要的意義。各級各部門要進一步壓實責任、密切配合,以確保工程質量為前提,不斷加快提升改造速度,為市民營造便捷順暢的出行環境。

馮玉臻強調,施工單位要進一步強化施工組織,合理安排施工時間,精心組織,加大人力、物力等各項投入,全力以赴搶時間、抓節點,攻堅克難爭進度、提效率,確保施工質量,確保項目盡快完工。

馮玉臻強調,要進一步嚴格建筑施工的圍擋設置,對于已經完成建設任務的,盡快拆除圍擋還路于民。要進一步加大服務力度,營造良好施工環境,確保項目高標準高質量快速推進。要進一步強化督促檢查,及時發現問題解決問題,確保工程順利按時完工。


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
竞博电竞