您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉

呼和浩特市長途汽車站班車沒有按規定走預定路線

來源:呼市道路運輸管理局   發布日期: 2019-06-25 16:22       
字體:[| ]     分享到


有網民稱購買5月14日下午15:30分由呼市發往豐鎮第KK4371次車票時,售票員介紹全程高速,直達豐鎮,可是車輛出站后沒有上高速行駛,選擇繞行,耽誤了旅客的出行計劃。


接到投訴后,呼和浩特市道路運輸管理局新城分局駐呼運站管理所立刻進行調查,經核查此車車號為蒙J66196營運車輛,該車隸屬烏蘭察布交通運輸(集團)有限公司,營運線路確實是全程高速,出站后駕駛員自行串線行駛,此行為違反了《道路旅客運輸及客運站管理規定》第三十六條,按照《道路旅客運輸及客運站管理規定》第八十六條第一項客運班車不按批準的客運站點停靠或者不按規定的線路、班次行駛的規定,做出給予當事人責令改正并處罰款三千元的行政處罰決定。

附:違法行為通知書,蒙呼運罰現違通(2019)15010816051501號。



竞博电竞