您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉

致全市離退休老同志的一封信

來源:呼和浩特日報   發布日期: 2019-01-28 08:36       
字體:[| ]     分享到

值此新春佳節來臨之際,市委、市政府謹代表全市各族人民,向你們及家人致以節日的問候和祝福!

2018年,我們深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,全面落實習近平總書記對內蒙古工作的一系列重要講話、重要指示批示精神,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,踐行“兩個維護”,在自治區黨委、政府堅強領導下,在廣大離退休老同志的大力支持下,團結帶領全市各族干部群眾,銳意進取、埋頭苦干,扎實推進改革發展穩定各項工作,三大攻堅戰開局良好、經濟發展平穩健康、城市面貌持續改善、鄉村振興扎實起步、民生福祉逐步提高、政治生態持續向好、民族團結不斷鞏固、社會大局和諧穩定。這是全市人民同心協力、奮力前進的結果,也是廣大離退休老同志傾心支持的結果。市委、市政府謹向你們表示衷心的感謝和崇高的敬意!

2019年,我們將堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神,認真學習貫徹習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會上的重要講話精神、中央經濟工作會議精神,以及習近平總書記在十九屆中央紀委三次全會上的重要講話精神,按照習近平總書記對內蒙古工作的一系列重要講話、重要指示批示精神,統籌推進“五位一體”總體布局,協調推進“四個全面”戰略布局,對照“五條規律性認識”“五個堅持”和“六穩”重要要求,把高質量發展貫穿始終,扎實做好穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險工作,繼續打好三大攻堅戰,大力發展實體經濟,毫不動搖支持民營經濟發展壯大,保持經濟運行在合理區間,著力解決城市發展不平衡、不充分問題,提升城市精細化治理水平,不斷提高人民群眾獲得感、幸福感、安全感,深入推進全面從嚴治黨,激勵干部擔當作為,實現經濟高質量發展與社會和諧穩定,為全面建成小康社會收官打下決定性基礎,以優異成績慶祝中華人民共和國成立70周年。

老同志是黨和國家的寶貴財富,是黨執政興國的重要資源。新的一年里,我們將一如既往重視老干部工作,認真貫徹落實黨中央、自治區黨委關于老干部工作的各項方針政策,思想上關心、生活上照顧、精神上關懷,讓老同志舒心生活、安享晚年。我們真誠期望各位離退休老同志,繼續發揮政治優勢、經驗優勢、威望優勢,傳遞向上向善的精神力量,影響和帶動周圍群眾堅定不移跟黨走,為決戰決勝全面小康、加快首府現代化建設貢獻積極力量。

衷心祝愿廣大離退休老同志福壽安康、闔家歡樂、生活幸福!


中共呼和浩特市委員會      

呼和浩特市人民政府       


相關推薦
關注呼和浩特市
人民政府微信公眾號
竞博电竞