您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

致全市离退休老同志的一封信

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-01-28       
字体:[| ]     分享到

值此新春佳节来临之际,市委、市政府谨代表全市各族人民,向你们及家人致以节日的问候和祝福!

2018年,我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记对内蒙古工作的一系列重要讲话、重要指示批示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,在自治区党委、政府坚强领导下,在广大离退休老同志的大力支持下,团结带领全市各族干部群众,锐意进取、埋头苦干,扎实推进改革发展稳定各项工作,三大攻坚战开局良好、经济发展平稳健康、城市面貌持续改善、乡村振兴扎实起步、民生福祉逐步提高、政治生态持续向好、民族团结不断巩固、社会大局和谐稳定。这是全市人民同心协力、奋力前进的结果,也是广大离退休老同志倾心支持的结果。市委、市政府谨向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

2019年,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、中央经济工作会议精神,以及习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,按照习近平总书记对内蒙古工作的一系列重要讲话、重要指示批示精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,对照“五条规律性认识”“五个坚持”和“六稳”重要要求,把高质量发展贯穿始终,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,继续打好三大攻坚战,大力发展实体经济,毫不动摇支持民营经济发展壮大,保持经济运行在合理区间,着力解决城市发展不平衡、不充分问题,提升城市精细化治理水平,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感,深入推进全面从严治党,激励干部担当作为,实现经济高质量发展与社会和谐稳定,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

老同志是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源。新的一年里,我们将一如既往重视老干部工作,认真贯彻落实党中央、自治区党委关于老干部工作的各项方针政策,思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让老同志舒心生活、安享晚年。我们真诚期望各位离退休老同志,继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,传递向上向善的精神力量,影响和带动周围群众坚定不移跟党走,为决战决胜全面小康、加快首府现代化建设贡献积极力量。

衷心祝愿广大离退休老同志福寿安康、阖家欢乐、生活幸福!


中共呼和浩特市委员会      

呼和浩特市人民政府       


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号
竞博电竞