您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務公開>>政府信息公開專欄>>政府信息公開目錄
標題 關于呼和浩特市紅十字會申請公開募捐資格證書的復函 成文日期 2018-07-16
索引號 000201913/2018-00394 發文字號 公開日期 2018-07-20
發文機構 市民政局 信息分類 慈善組織 廢止日期
概述 關于呼和浩特市紅十字會申請公開募捐資格證書的復函 有效性

關于呼和浩特市紅十字會申請公開募捐資格證書的復函

發布日期:2018-07-20 15:31
字體:[|] 

 

呼和浩特市紅十字會:

你會《呼和浩特市紅十字會關于申領公開募捐資格證書的函》收悉。根據民政部、中國紅十字總會《關于紅十字會開展公開募捐有關問題的通知》(民電〔2017〕145號),同意給你會發放公開募捐資格證書。

按照《中華人民共和國慈善法》和《慈善組織公開募捐管理辦法》(民政部令第59號)的規定,你會開展公開募捐活動前,應當依法制定募捐方案,并報我局備案;通過互聯網開展公開募捐活動,須向我局備案后在民政部統一或者指定的信息平臺發布募捐信息。你會應當定期在民政部統一的信息平臺發布公開募捐及其使用情況,每年向我局報送社會捐贈及其使用情況并及時向社會公開,依法接受我局對你會接受社會捐贈及其使用情況的監督。

請在全國慈善信息公開平臺:“慈善中國”中完成慈善項目及募捐信息備案,登記信息備案和慈善捐贈及其使用情況年報。

請按照《中華人民共和國慈善法》、《慈善組織公開募捐管理辦法》(民政部令第59號)和民政部社會組織管理局《關于改進公開募捐方案備案工作的通知》要求,開展公開募捐備案。


分享到
竞博电竞