您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務公開>>政府信息公開專欄>>政府信息公開目錄
標題 內蒙古愛邇電子材料有限公司2GW新型高效雙面發電電池和組件制造新建項目園林綠化設計招標公告
索引號 000/2018-00358 發文字號 〔 〕 成文日期 2018-07-16 09:00
發文機關 經濟技術開發區管委會 信息分類 招標公告 公開日期 2018-08-22 18:41

內蒙古愛邇電子材料有限公司2GW新型高效雙面發電電池和組件制造新建項目園林綠化設計招標公告

字體:[|]

 

內蒙古愛邇電子材料有限公司2GW新型高效雙面發電電池和組件制造

新建項目園林綠化設計招標公告


一、招標條件:

本招標項目為內蒙古愛邇電子材料有限公司2GW新型高效雙面發電電池和組件制造新建項目園林綠化設計,資金來源為自籌資金。招標人為內蒙古愛邇電子材料有限公司,招標代理機構為北京華誠永信工程管理有限公司。經呼和浩特市經濟和信息化委員會文件(呼經信審字【2017】16號)備案,該項目已具備招標條件,現進行公開招標。凡符合要求的潛在投標人均可報名參加。

二、項目概況:

1、項目名稱:內蒙古愛邇電子材料有限公司2GW新型高效雙面發電電池和組件制造新建項目園林綠化設計

2、招標編號:HCYXZB-2018-053

3、項目地點:呼和浩特經濟技術開發區沙爾沁工業區

4、計劃投資額:380萬元

5、招標內容:2GW新型高效雙面發電電池和組件制造新建項目園林綠化設計。

6、標包劃分:共一個標包

7、服 務 期:80日歷天

8、資金來源:企業自籌

三、投標人資格要求:

1、報名單位必須具有獨立的法人資格且資產未被重組、接管和凍結。有足夠資產及能力來有效地履行合同,近三年無違法違規行為,沒有處于被責令停業或破產狀態。

2、投標人須具有建設行政主管部門核發的工程設計綜合甲級資質或風景園林工程設計專項甲級資質。

3、企業擬派項目負責人須具有注冊到本企業的國家一級注冊建筑師資格證書或具有園林工程師高級職稱證書,且在有效期內。

4、本次招標不接受聯合體投標。

注:以上所要求的條件必須同時滿足;

四、投標報名:

1、報名時間:2018年07月16日至2018年07月20日(節假日休息),每天9:00至11:30,14:30至17:30(北京時間,下同),報名截止時間為2018年07月20日17:30時,逾期不再受理。

2、報名地點:北京華誠永信工程管理有限公司。

3、報名地址:內蒙古呼和浩特市金橋開發區嘉逸大廈16樓招標部。

4、攜帶資料:

(1)法定代表人參加報名的必須提供本人身份證,被授權人參加報名的必須提供法人授權書及被授權人身份證;

(2)企業法人營業執照副本;(或三證合一)

(3)企業稅務登記證;(三證合一無需提供)

(4)企業組織機構代碼證;(三證合一無需提供)

(5)企業資質證書副本;

(6)項目負責人注冊建筑師或高級工程師證書。

注:報名時必須提供以上資料原件及復印件(A4紙)兩套,復印件加蓋公章裝訂成冊,所提供的資質文件中如有虛假情況,一經發現將取消其投標資格。資料提供不全者視為報名不合格。

五、資格審查:

本項目資格審查采用資格后審方式。

六、招標文件的獲取:

1.報名合格的投標人于2018年07月16日至2018年08月03日獲取招標文件(節假日休息),上午8:30至12:00,下午2:30至5:30,獲取招標文件,逾期不再受理。

2.獲取方式:投標人在報名成功后,進入內蒙古自治區工程項目招投標中心(www.nmggcztb.cn),在業務辦理欄下選擇 “新交易系統登錄”進行網上注冊,注冊成功后投標人可在網上下載招標文件。

3.招標文件出售:售價人民幣500元/份,售后不退。

4.本次招標資格審查方式為資格后審,具體評審標準詳見招標文件。

七、投標文件的遞交

1.投標文件遞交的截止時間:2018年08月06日,上午10:00。

2.投標文件遞交的地點:內蒙古自治區工程項目招投標中心六樓開標廳(內蒙古呼和浩特市大學東街104號)。

3.逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

八、發布公告的時間及媒介:

1、發布時間:2018年07月16日至2018年07月20日

2、發布媒體:中國招標投標公共服務平臺http://www.cebpubservice.com

內蒙古自治區工程項目招投標中心網http://www.nmggcztb.cn

內蒙古招標投標網http://www.nmgztb.com.cn

九、聯系方式:

招   標  人:內蒙古愛邇電子材料有限公司

地    址:呼和浩特經濟技術開發區沙爾沁新區陽光大街以北

聯   系  人:白建飛

聯 系 電 話:0471-3595291

 

招 標 代 理:北京華誠永信工程管理有限公司

地    址:內蒙古呼和浩特市金橋開發區嘉逸大廈16樓

聯   系  人:吳穎    杜知帥

聯 系 電 話:0471-5989785

電子郵箱:bjhcyxzbb@163.com


分享到
竞博电竞