您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務公開>>政府信息公開專欄>>政府信息公開目錄
標題 呼和浩特市城市軌道交通2號線一期工程消防電源監控系統、UPS電源整合系統(含智能照明控制系統)設備采購第一標段消防電源監控系統
索引號 000329753/2018-00153 發文字號 〔呼公資交字[2018]-工程-公開-0297 〕 成文日期 2018-09-10 09:20
發文機關 市公共資源交易監督管理局 信息分類 招標公告 公開日期 2018-09-12 14:18

呼和浩特市城市軌道交通2號線一期工程消防電源監控系統、UPS電源整合系統(含智能照明控制系統)設備采購第一標段消防電源監控系統

字體:[|]

 

招標編號:呼公資交字[2018]-工程-公開-0297

一、 招標條件

呼和浩特市城市軌道交通2號線一期工程消防電源監控系統、UPS電源整合系統(含智能照明控制系統)設備采購已經呼和浩特市建設工程招投標管理辦公室備案。招標人為呼和浩特市地鐵二號線建設管理有限公司,工程所需資金來源國有投資100.00%,自籌100.00%,政府投資100.00%,非國有投資0.00%,工程計劃投資3743.00萬元。項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標。 

二、 項目概況與招標范圍

(一)項目名稱: 呼和浩特市城市軌道交通2號線一期工程消防電源監控系統、UPS電源整合系統(含智能照明控制系統)設備采購

(二)建設地點:  呼和浩特市

(三)招標內容: 包括(包括但不限于)設備設計、設計聯絡、制造、出廠檢驗、包裝發貨、運輸、保險、交貨、卸貨、倉儲(包括在緊急情況下使用招標人的倉庫)、二次搬運、安裝督導、測試、試驗、完工測試、系統調試、綜合聯調、安全評估、報審報驗、試運行、開通、驗收、設備性能確認、人員培訓、備品備件及專用工器具的提供、質量保證期內的系統缺陷的糾正和維護、售后服務、技術文件和圖紙資料的提交以及《用戶需求書》中所描述的其他義務及工作等履行合同全過程產生的所有成本和費用以及賣方應承擔的一切稅費。詳見《用戶需求書》。本項目第一標段消防電源監控系統,合同估算價225萬元;第二標段UPS電源整合系統(含智能照明控制系統),合同估算價3518萬元。  

標段編號 標段名稱 企業資質要求 人員資質要求 工期 合同估算價(萬元)

呼公資交字[2018]-工程-公開-0297-01 呼和浩特市城市軌道交通2號線一期工程消防電源監控系統、UPS電源整合系統(含智能照明控制系統)設備采購第一標段消防電源監控系統     600 日歷天 225.00

包括(包括但不限于)設備設計、設計聯絡、制造、出廠檢驗、包裝發貨、運輸、保險、交貨、卸貨、倉儲(包括在緊急情況下使用招標人的倉庫)、二次搬運、安裝督導、測試、試驗、完工測試、系統調試、綜合聯調、安全評估、報審報驗、試運行、開通、驗收、設備性能確認、人員培訓、備品備件及專用工器具的提供、質量保證期內的系統缺陷的糾正和維護、售后服務、技術文件和圖紙資料的提交以及《用戶需求書》中所描述的其他義務及工作等履行合同全過程產生的所有成本和費用以及賣方應承擔的一切稅費。詳見《用戶需求書》。第一標段為消防電源監控系統,合同估算價225.00萬元。

呼公資交字[2018]-工程-公開-0297-02 呼和浩特市城市軌道交通2號線一期工程消防電源監控系統、UPS電源整合系統(含智能照明控制系統)設備采購第二標段UPS電源整合系統(含智能照明控制系統)     600 日歷天 3518.00

包括(包括但不限于)設備設計、設計聯絡、制造、出廠檢驗、包裝發貨、運輸、保險、交貨、卸貨、倉儲(包括在緊急情況下使用招標人的倉庫)、二次搬運、安裝督導、測試、試驗、完工測試、系統調試、綜合聯調、安全評估、報審報驗、試運行、開通、驗收、設備性能確認、人員培訓、備品備件及專用工器具的提供、質量保證期內的系統缺陷的糾正和維護、售后服務、技術文件和圖紙資料的提交以及《用戶需求書》中所描述的其他義務及工作等履行合同全過程產生的所有成本和費用以及賣方應承擔的一切稅費。詳見《用戶需求書》。第二標段為UPS電源整合系統(含智能照明控制系統),合同估算價3518萬元。

三、 投標人資格要求

1.本次招標不接受聯合體投標。

2.投標單位注冊金要求:   

呼和浩特市城市軌道交通2號線一期工程消防電源監控系統、UPS電源整合系統(含智能照明控制系統)設備采購第一標段消防電源監控系統 限制注冊資金額度為:1000萬元

呼和浩特市城市軌道交通2號線一期工程消防電源監控系統、UPS電源整合系統(含智能照明控制系統)設備采購第二標段UPS電源整合系統(含智能照明控制系統) 限制注冊資金額度為:1000萬元

3.其他要求: 

第一標段:

3.1業績要求:自2013年1月1日至報名截止時間止,投標人至少具有1個國內城市軌道交通(僅限地鐵)消防電源監控系統的開通運營業績;

3.2投標人須是消防電源監控系統設備的制造商;

3.3投標人所投設備必須具有國家認證認可監督管理委員會認可的相關檢測機構出具的型式試驗報告。

第二標段:

3.1業績要求:

(1)自2013年1月1日至報名截止時間止,投標人所投UPS電源整合系統具有至少1個國內城市軌道交通項目(僅限地鐵)的開通運營業績(單個合同金額500萬元及以上)。

(2)自2013 年1 月1 日至報名截止時間止,投標人所投智能照明控制系統設備具有至少1 個國內城市軌道交通項目(僅限地鐵)的開通運營業績。

3.2投標人須是UPS電源裝置的制造商;本標段還包括智能照明控制系統,投標人如不具備智能照明控制系統的生產能力,必須得到該設備制造商針對本項目的唯一授權;

3.3投標人所投蓄電池必須具有國家認證認可監督管理委員會認可的相關檢測機構出具的型式試驗報告和泰爾認證證書。        

四、 公告發布媒體

(一)中國采購與招標網:http://www.chinabidding.com

(二)內蒙古自治區公共資源交易網:http://www.nmgggzyjy.gov.cn

(三)呼和浩特市公共資源交易網: http://ggzy.huhhot.gov.cn

(四)內蒙古招標投標網:http://www.nmgztb.com.cn

五、 投標報名

(一)報名網址:呼和浩特市公共資源交易網(http://ggzy.huhhot.gov.cn)

(二)報名時間:2018年09月14日至2018年09月20日17:00(北京時間),逾期不予受理。 

(三)報名方式:采用網上報名。

注:已進入呼和浩特市公共資源誠信信息庫的企業可在業務系統內進行網上投標報名,沒有入庫的企業須辦理入庫手續方可報名。投標報名以業務系統網上報名成功為準。

(四)呼和浩特市公共資源交易誠信信息庫辦理地址:呼和浩特市公共資源交易中心(丁香路2號)三樓大廳誠信入庫窗口,辦公時間為周一至周五上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。 辦理流程詳見《呼市公共資源交易中心關于征集公共資源交易平臺誠信信息庫的通知》          

六、 資格審查

(一)審查方式:資格后審,即在開標后評標委員會按照招標文件規定的標準和方法對投標人的資格進行審查。

(二)審查時間:開標后由評標委員會進行審核。

(三)審查地點:呼和浩特市公共資源交易中心七樓開標室。

(四)審查資料:資格審查時以電子投標文件中鏈接的呼和浩特市公共資源交易誠信信息庫資料(紙質投標文件以投標截止時間前進入呼和浩特市公共資源交易誠信信息庫資料)為準,不需攜帶原件。

七、 招標文件的獲取 

(一)時間2018年09月26日至2018年09月30日 17:00(北京時間) 

(二)招標文件購買方式:在呼和浩特市公共資源網上交易系統通過在線支付招標文件費用后,方可下載電子招標文件,圖紙文件的領取方式詳見招標文件下載頁面。

(三)售價:第一標段500元,第二標段1500元 

八、 其他說明

投標截止日期:2018年10月25日上午9:30。

九、 聯系方式

招 標 人: 呼和浩特市地鐵二號線建設管理有限公司 招標代理機構: 中機國際招標有限公司

地 址: 內蒙古自治區呼和浩特市如意開發區西蒙奈倫廣場7號樓B座7層 地 址: 北京市豐臺區西四環南路101號(園區)

郵 編:  郵 編: 

聯 系 人: 劉先生 聯 系 人: 李先生、薛女士

電 話: 0471-3242610 電 話: 13811307633、18047165070

傳 真:  傳 真: 

電 子 郵 件:  電 子 郵 件: 

分享到
竞博电竞