您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務公開>>政府信息公開專欄>>政府信息公開目錄
標題 關于征集烏蘭牧騎歷史資料照片的通知 成文日期 2018-11-01
索引號 00020351A/2018-00315 發文字號 公開日期 2018-11-07
發文機構 市文新廣局 信息分類 其他公共體育 廢止日期
概述 關于征集烏蘭牧騎歷史資料照片的通知 有效性

關于征集烏蘭牧騎歷史資料照片的通知

發布日期:2018-11-07 09:56
字體:[|] 

 

各旗縣區文體廣電局:

為貫徹落實黨的十九大精神,以習近平總書記回信勉勵烏蘭牧騎隊員永遠做草原上的“紅色文藝輕騎兵”精神為指引,堅持社會主義先進文化前進方向,大力弘揚優良傳統,扎根生活沃土,服務人民群眾,推動文藝創新,我市特舉辦“弘揚烏蘭牧騎精神·永做紅色文藝輕騎兵”——紀念習總書記回信烏蘭牧騎隊員一周年主題圖片展活動,重溫烏蘭牧騎60年的光輝歷程,現公開征集相關圖片,并將有關事宜通知如下:

一、征集內容

以烏蘭牧騎隊員生活、排練、演出場景為主題,充分反映烏蘭牧騎隊員“深入生活、扎根人民”,體現以精湛的技藝為基層群眾熱情奉獻的精神的圖片。

二、征集要求

(一)內容以展現烏蘭牧騎各個時期的發展歷程為主,謳歌弘揚烏蘭牧騎精神,體現歷史感、使命感,藝術性、思想性強,主題突出;

(二)原創作品圖片分辨率不低于3008×2000,老照片需掃描件,大小無限制。為便于噴繪制作展板,請提供高像素圖片。

(三)圖片附簡潔文字說明,注明拍照時間、地點、事件、以及照片提供單位、聯系人、聯系電話等。

(四)凡征集到的老照片,版權歸屬不變,編者有使用權。凡提供數碼電子版照片的請提供者留底,市文新廣局不再退還。

三、征集時間

征集時間:即日起至2018年11月15日止。


   2018年11月1日

分享到
竞博电竞