您瀏覽器ie6、ie7版本過低,已經因停止升級維護而存在安全風險,建議升級ie瀏覽器或使用極速模式的瀏覽器。 點擊此處下載 關閉
當前位置:首頁>>政務公開>>政府信息公開專欄>>政府信息公開目錄
標題 中蒙博覽會永久性國際會展中心建設項目及呼和塔拉文化傳媒交流中心建設項目設計
索引號 000329753/2018-00166 發文字號 〔 〕 成文日期 2018-11-21 10:30
發文機關 市公共資源交易監督管理局 信息分類 招標公告 公開日期 2018-11-21 18:27

中蒙博覽會永久性國際會展中心建設項目及呼和塔拉文化傳媒交流中心建設項目設計

字體:[|]

 

招標編號:

呼公資交字[2017]-工程-公開-0372

一、

招標條件

中蒙博覽會永久性國際會展中心建設項目及呼和塔拉文化傳媒交流中心建設項目設計已經呼和浩特市建設工程招投標管理辦公室備案。招標人為呼和浩特市新城區項目服務中心,工程所需資金來源國有投資100.00%,自籌0.00%,政府投資100.00%,非國有投資0.00%,工程計劃投資2853.00萬元。項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標。 

二、

項目概況與招標范圍

(一)項目名稱:中蒙博覽會永久性國際會展中心建設項目及呼和塔拉文化傳媒交流中心建設項目設計

(二)建設地點:呼和浩特市新城區

(三)招標內容:會展中心:總投資325972.97萬元。合同估算價:2621萬元。項目占地面積約75.4公頃(1131畝),總建筑面積約22.34萬平方米,由展覽中心和會議中心組成。其中展覽中心建筑面積約12.17萬平方米;會議中心建筑面積約10.17萬平方米,配套建設道路、綠化、廣場硬化。項目建設密度<19%,容積率<0.3,綠地率>35%。傳媒交流中心:總投資17817.35萬元。合同估算價:232萬元。項目規劃用地面積6.65公頃(99.68畝),總建筑面積約1.86萬平方米,由草原影視體驗館、草原民族文化傳播中心、綜合服務中心組成。其中草原影視體驗館建筑面積約1.26萬平方米;草原民族文化傳播中心建筑面積約0.3萬平方米;綜合服務中心建筑面積約0.3萬平方米。配套建設停車場、硬化、道路、綠化。建筑密度<25%,容積率<0.66,綠地率>20%。包括但不限于:方案設計、深化設計、初步設計及概算編制、施工圖設計(平基土方、建筑、結構、建筑外裝修、給排水、供暖、通風、空調、強電(含配電室)、弱電、樓體和室內大型設備漏電與避雷保護、電梯、門禁、監控、網絡、固定電話、幕墻及深化設計(如果有)、室內裝修<含各功能區、衛生間、會議室、開水間、電梯外門口和走廊及門廳裝修等>、消防、節能(綠色建筑)、室外綜合管網<含供水、排水、供暖和換熱站、強電、弱電、消防等>、室外道路<含照明等>與綠化<含景觀、噴灌等>、樓體亮化、總圖等各專業的全過程設計、BIM技術及應用、施工階段的所有設計服務等,并通過自治區和呼和浩特市相關職能部門各階段的審批及招標人認為需要設計的其他內容。本項目共分為一個標段。 

標段編號

標段名稱

企業資質要求

人員資質要求

工期

合同估算價(萬元)

呼公資交字[2018]-工程-公開-0372 -01

中蒙博覽會永久性國際會展中心建設項目及呼和塔拉文化傳媒交流中心建設項目設計

[工程設計建筑行業甲級]或者[工程設計建筑行業(建筑工程)專業甲級]或者[工程設計綜合甲級]

[注冊建筑師一級] 

30日歷天

2853.00

會展中心:總投資325972.97萬元。合同估算價:2621萬元。項目占地面積約75.4公頃(1131畝),總建筑面積約22.34萬平方米,由展覽中心和會議中心組成。其中展覽中心建筑面積約12.17萬平方米;會議中心建筑面積約10.17萬平方米,配套建設道路、綠化、廣場硬化。項目建設密度<19%,容積率<0.3,綠地率>35%。傳媒交流中心:總投資17817.35萬元。合同估算價:232萬元。項目規劃用地面積6.65公頃(99.68畝),總建筑面積約1.86萬平方米,由草原影視體驗館、草原民族文化傳播中心、綜合服務中心組成。其中草原影視體驗館建筑面積約1.26萬平方米;草原民族文化傳播中心建筑面積約0.3萬平方米;綜合服務中心建筑面積約0.3萬平方米。配套建設停車場、硬化、道路、綠化。建筑密度<25%,容積率<0.66,綠地率>20%。包括但不限于:方案設計、深化設計、初步設計及概算編制、施工圖設計(平基土方、建筑、結構、建筑外裝修、給排水、供暖、通風、空調、強電(含配電室)、弱電、樓體和室內大型設備漏電與避雷保護、電梯、門禁、監控、網絡、固定電話、幕墻及深化設計(如果有)、室內裝修<含各功能區、衛生間、會議室、開水間、電梯外門口和走廊及門廳裝修等>、消防、節能(綠色建筑)、室外綜合管網<含供水、排水、供暖和換熱站、強電、弱電、消防等>、室外道路<含照明等>與綠化<含景觀、噴灌等>、樓體亮化、總圖等各專業的全過程設計、BIM技術及應用、施工階段的所有設計服務等,并通過自治區和呼和浩特市相關職能部門各階段的審批及招標人認為需要設計的其他內容。本項目共分為一個標段。

三、

投標人資格要求

1. 本次招標接受聯合體投標。聯合體投標的,應滿足下列要求:本項目允許聯合體投標,聯合體所有成員數量不得超過兩家,聯合體投標時設計單位作為聯合體牽頭人,任何單位只能參與一個聯合體在本項目的投標。聯合體各方在同一招標項目中以自己名義單獨投標或者參加其他聯合體投標的,相關投標均無效。聯合體進行報名注意:必須在同一電腦上,先由聯合體牽頭人報名,然后聯合體成員再報名。

2.投標單位注冊金要求:

中蒙博覽會永久性國際會展中心建設項目及呼和塔拉文化傳媒交流中心建設項目設計

注冊資金無限制

其他要求:投標企業資質要求:具有獨立法人資格,并具有國家建設行政主管部門核發的工程設計建筑行業甲級資質或者工程設計建筑行業(建筑工程)專業甲級資質或者工程設計綜合甲級資質,且營業執照中營業范圍須包含文化藝術咨詢、文化藝術策劃、文化產業服務類等相關內容。如營業執照中營業范圍不包含以上內容須聯合一家營業執照中營業范圍包含以上內容的單位共同完成該項目的全部設計工作。

四、

公告發布媒體

(一)中國采購與招標網:http://www.chinabidding.com

(二)內蒙古自治區公共資源交易網:http://www.nmgggzyjy.gov.cn

(三)呼和浩特市公共資源交易網: http://ggzy.huhhot.gov.cn

(四)中國招標投標公共服務平臺:http://www.cebpubservice.com

(五)內蒙古招標投標公共服務平臺:http://www.nmgztb.com.cn

五、

投標報名

(一)報名網址:呼和浩特市公共資源交易網(http://ggzy.huhhot.gov.cn)

(二)報名時間:2018年11月21日至2018年11月27日17:00(北京時間),逾期不予受理。 

(三)報名方式:采用網上報名。

注:已進入呼和浩特市公共資源誠信信息庫的企業可在業務系統內進行網上投標報名,沒有入庫的企業須辦理入庫手續方可報名。投標報名以業務系統網上報名成功為準。

(四)呼和浩特市公共資源交易誠信信息庫辦理地址:呼和浩特市公共資源交易中心(丁香路2號)三樓大廳誠信入庫窗口,辦公時間為周一至周五上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。 辦理流程詳見《呼市公共資源交易中心關于征集公共資源交易平臺誠信信息庫的通知》 

六、

資格審查

(一)審查方式:資格后審,即在開標后評標委員會按照招標文件規定的標準和方法對投標人的資格進行審查。
  (二)審查時間:開標后由評標委員會進行審核。
  (三)審查地點:呼和浩特市公共資源交易中心七樓開標室。
  (四)審查資料:資格審查時以電子投標文件中鏈接的呼和浩特市公共資源交易誠信信息庫資料(紙質投標文件以投標截止時間前進入呼和浩特市公共資源交易誠信信息庫資料)為準,不需攜帶原件。

七、

招標文件的獲取

(一)時間2018年11月26日至2018年11月30日 17:00(北京時間)。

(二)招標文件購買方式:在呼和浩特市公共資源網上交易系統通過在線支付招標文件費用后,方可下載電子招標文件,圖紙文件的領取方式詳見招標文件下載頁面。

(三)售價:500元/本 。

八、

其他說明

1、遞交投標文件截止時間及開標時間:詳見招標文件。
  2、開標地點:呼和浩特市公共資源交易中心七樓開標室。

九、

聯系方式

招 標 人:呼和浩特市新城區項目服務中心

招標代理機構: 內蒙古永澤建設工程項目管理有限公司

地 址:新城區黨政綜合辦公區東配樓

地 址: 呼和浩特市新城區成吉思汗大街金茂中心B座01號

郵 編:010051 

郵 編: 010050

聯 系 人:白博

聯 系 人:郭耀華、侯建霞、田麗麗

電 話:0471-6218729

電 話: 0471-3292916

傳 真: 

傳 真: 0471-3292880

電 子 郵 件: 

電 子 郵 件:262503520@qq.com

分享到
竞博电竞