您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 呼和浩特市水务局召开“呼和浩特市水务系统扫黑除恶专项斗争工作推进会议”
索引号 00020503N/2018-00284 发文字号 〔 〕 成文日期 2018-12-03
发文机关 市水务局 信息分类 部门会议 公开日期 2018-12-03

呼和浩特市水务局召开“呼和浩特市水务系统扫黑除恶专项斗争工作推进会议”

字体:[|]

 

11月30日下午,呼和浩特市水务局召开“呼和浩特市水务系统扫黑除恶专项斗争工作推进会议”。会议首先由市水务局聂云霞副局长传达了呼和浩特市相关会议精神,市纪委监委派驻水务局纪检监察组组长刘吉元同志、市纪委监委派驻春华水务集团纪检监察组副组长赵佳梅同志、春华水务集团董事长董文煜同志相继进行了发言。最后市水务局党组书记、局长李浩书同志做了总结讲话,从管网漏损率摸排、地下水超采治理、黑臭水体治理、污水处理厂管理、管网偷接乱排、水利项目强揽强要、小官巨贪现象、河道乱采乱挖等八个方面,对全市水务系统扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央、国务院作出的重大决策部暑,各级要深入贯彻习近平总书记对扫黑除恶工作的重要指示精神,切实提高政治站位,进一步增强政治责任感和历史使命感,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。各单位要加大宣传发动工作力度,深入宣传党委、政府扫黑除恶的决心,在全系统内营造对黑恶势力同仇敌忾,人人喊打的浓厚氛围。

会议要求,要严把政策要求和工作原则,加强组织领导,逐级压实责任,确保措施落实到位;要占领舆论制高点,最大限度把群众发动起来,强化正面宣传,采用悬挂横幅、张贴通告、散发宣传资料、宣传栏等形式,动员社会各界力量参与到全市水务系统扫黑除恶专项斗争中来,为清除水务系统“毒瘤”打下坚实基础,为下一步我市水务工作的顺利开展创造良好的氛围。

会议由市水务局副局长云魁伟主持,市水务局机关全体,春华水务集团主要领导和分管领导,呼市排水事业管理局领导班子,呼市排水有限公司领导班子,各污水处理厂厂长,局属各二级单位副科以上干部,各旗县区水务(利)局局长参加了会议。


分享到
竞博电竞